10:10 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP640.53
  • EUR533.90
  • RUB7.66
Самолет Аэрофлота с символикой 70-летия Великой Победы

Авиакомпания как летала, так и будет летать: что происходит вокруг "Победы" в Гюмри?

Пресс-служба Аэрофлота
Общество
Получить короткую ссылку
954 0 0

Российский лоукостер "Победа" с декабря 2016 года летает в Москву из второго по величине города Армении – Гюмри, а с апреля 2018 также осуществляет рейсы в Петербург.

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Российская низкобюджетная авиакомпания "Победа" не приостановит продажу авиабилетов из Гюмри на зимний период. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщили в армянском представительстве авиакомпании.

Ранее появилась информация о том, что авиакомпания "Победа" приостановила продажу билетов на рейсы из Москвы в Гюмри (Армения) на зимний период. Сообщалось, что продажи закрыли из-за проблем с топливозаправщиком в аэропорту Гюмри.

"В процессе работы постоянно возникают определенные проблемы, но, главное, что все стороны настроены на то, чтобы должным образом решить их. Именно поэтому, скорее всего, рейсы на зиму не будут отменены. "Победа" как летала, так и будет летать", - сказал Вардан Алексанян - директор компании, представляющей интересы "Победы" в Армении.

Интересно, что пресс-секретарь авиакомпании Елена Селиванова сообщила Sputnik Армения, что "проблема с рейсами не решена". Более того, она добавила, что представителя авиакомпании в Гюмри у них нет.

Недолив топлива в Гюмри – это угроза безопасности: "Победа" не отступает>>

"Победа" с декабря 2016 года летает в Москву из второго по величине города Армении – Гюмри.

Авиакомпания "Победа", которая входит в группу "Аэрофлот" была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС "Добролета". По итогам 2015 года авиакомпания обслужила 3,09 миллиона пассажиров. Согласно данным Росавиации, по этому показателю перевозчик занял седьмое место в гражданской авиации России.

Теги:
авиакомпания, Победа, Гюмри
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik