17:49 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян

Любовь к свекрови и бывшей жене мужа: идиллия в семье Маргариты Симоньян поразила юзеров

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
228031

Симоньян ранее призналась, что очень скучает по свекрови – известной актрисе Лауре Геворкян, которая отправилась отдыхать в Ереван, а теперь она поделилась радостью по поводу ее возвращения.

ЕРЕВАН, 2 авг — Sputnik. Главный редактор телеканала RT и агентства Sputnik Маргарита Симоньян посвятила очередной пост на своей странице в соцсети Instagram своей свекрови – известной актрисе Лауре Геворкян, которая вернулась с отдыха в Ереване.

"Вернулась моя строгая красавица-свекровь из Еревана. Одобрила мой подросший живот, не одобрила Тиграна. Сажаем его на диету, что делать", - написала Симоньян, которая ждет третьего ребенка.

Ранее она призналась, что очень скучает по свекрови – известной актрисе Лауре Геворкян, которая отправилась отдыхать в Ереван. "Моя золотая свекровь улетела в свой любимый Ереван, на их старую дачу, которую строил ее муж, Эдмонд Кеосаян, где ореховый сад и душистая горная прохлада. А мы тоскуем", - написала Симоньян.

По ее словам, после передачи "Секрет на миллион" многие спрашивают, как строить отношения со свекровью, тем более, если живешь с ней в одном доме.

"Отвечаю. Строить надо дом. Отношения строить не надо. Надо просто любить. Тогда будешь замечать только хорошее. А все свекровины замечания и наставления вроде, "не носи этот розовый костюм, он мне не нравится", будут только умилять. Не буду носить, конечно. Что мне дороже — бабушка моих детей, мама моего любимого или розовый костюм? Лаурочка Ашотовна, возвращайтесь уже скорее, мы скучаем!" - написала Симоньян.

Отметим, что в конце января этого года семья отпраздновала юбилей Лауры Геворкян. Ей исполнилось 80 лет. В одном из постов Симоньян рассказала, что, помимо всего прочего, ее свекровь – талантливейшая актриса, которая всю жизнь снималась только у своего мужа, режиссера "Неуловимых мстителей" Эдмонда Кеосаяна.

Кстати, новый пост Симоньян о свекрови прокомментировала бывшая жена ее супруга Тиграна Кеосаяна — актриса Алена Хмельницкая, которая тоже приехала к ним в гости: фото выложила сама главред RT и подписала: "Вот такая красавица @alxmel к нам прилетела. Ваше здоровье!"

"Прекрасно! С завтрашнего дня худеем вместе", - написала в свою очередь в комментариях к записи Симоньян Алена Хмельницкая.

Между тем юзеры восхищены такой идиллией в отношениях: "То что вы дружите, я имею ввиду женщин, я допускаю... Но понимаю как тяжело было Алёне. Как она смогла переступить через боль, отпустить любимого и принять его любовь как свою. Преклоняюсь перед Алёной в первую очередь. И Маргариту тоже очень уважаю".

Напомним, у Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян двое детей. В августе 2013 года у пары родилась дочь, а в сентябре 2014 года – сын. Сейчас они ждут третьего ребенка. У Кеосаяна есть еще две дочери – от первого брака с Аленой Хмельницкой.

По теме

Маргарита Симоньян обнародовала кадры с празднования юбилея любимой свекрови
Золото, а не свекровь: почему Маргарита Симоньян не будет носить розовый костюм
"Казаки плачут, когда армяне поют": Симоньян показала поющего мужа-атамана
Этого нет в ее списке "must do": Симоньян рассказала о пяти негламурных привычках
Теги:
семья, Симоньян Маргарита
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik