17:49 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян во время форума «Россия - страна возможностей» (14 марта 2018). Москвa

Этого нет в ее списке "must do": Симоньян рассказала о пяти негламурных привычках

© Photo : Любимов Андрей / АГН "Москва"
Общество
Получить короткую ссылку
7149281

Маргарита Симоньян исключила из своей ежедневной практики несколько пунктов, без которых многим столичным дамам просто не жить. А хорошо это или плохо - главред RT и Sputnik оставила решать своим подписчикам.

ЕРЕВАН, 30 июл — Sputnik. Главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян уже несколько дней подряд радует своих подписчиков в Instagram веселыми фотками и видео с родной Кубани, где она вместе со своим супругом Тиграном Кеосаяном проводит свой отпуск.

"Как можно было в такого не влюбиться?": Симоньян посвятила мужу пост>>

Вот и сегодня она выложила очень позитивную фотку, но самое примечательное – пост, которым она ее сопроводила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Очень загруженная в силу своих профессиональных обязанностей и семейного положения, Симоньян решила рассказать своим преданным поклонникам, как и когда она все успевает.

"Казаки плачут, когда армяне поют": Симоньян показала поющего мужа-атамана>>

А секрет оказался прост – она просто не делает всего того, что для многих жительниц современных мегаполисов (да и не только) находится в списке "must do".

Итак, на что не тратит драгоценное время Симоньян.

  • Она не ходит к косметологам – вообще и никогда. При этом Симоньян не исключает, что когда-нибудь все же придется обратиться за профессиональной помощью, однако пока, по ее собственному признанию, "Тигран возмущается", даже когда она просто красит ресницы.

"Следы косметолога на моем лице он просто не переживет", - пишет Симоньян.

  • Пункт номер два, позволяющий экономить кучу времени – полное равнодушие к моде и ее тенденциям. Симоньян никогда ею не интересовалась и не любила, не работала со стилистами.

"По 15 лет ношу одни и те же платья и просто НЕНАВИЖУ фотосессии".

А когда душе угодно чего-то нового, Симоньян покупает по интернету – сразу и много.

  • Очень помогает в деле экономии времени и отказ от походов в фитнесс-центры. Хотя журналист и признает, что гордиться тут нечем, но отмечает, что за вполне достойную компенсацию сойдет и домашняя беготня по лестницам с детьми.

Казаки зажгли на балалайках "Джан, балез, балез" - Симоньян пустилась в пляс>>

  • Пункт номер четыре: Симоньян с мужем не ведут светскую жизнь, не ходят по раутам и премьерам, за редкими исключениями, когда эти мероприятия важны для близких людей. Симоньян признается, что счастлива принимать у себя дома и кормить всех, кто хочет их видеть.
  • Много времени главред RT сэкономила и отказавшись от просмотра сериала "Игра престолов". Говорит, что хватило ее минут на десять, потому что физически не в состоянии "переварить" сцены насилия – даже когда не беременна.

Хорошо ли все вышеперечисленное или плохо – этот вопрос Симоньян оставляет открытым.

По теме

Симоньян добавила кавказской нотки в Instagram-кашу вокруг Леди Гаги — видео флешмоба
"Битва за Шейк": Симоньян умоляет сотрудников вернуться из Instagram Леди Гаги на работу
Теги:
Симоньян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik