10:53 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.57
  • GBP602.53
  • EUR524.89
  • RUB7.40
Блогер Nas о природном феномене в Армении

"В Армении $1000 превратится в $10 000": блогер NAS Daily выступил с неожиданным призывом

© Screenshot/ Facebook/ Nas Daily/ Where Gravity Doesn't Work?!
Общество
Получить короткую ссылку
193891

Другими перспективными направлениями для инвестиций известный арабо-израильский блогер считает штат Юту, Сингапур и Шри-Ланку.

ЕРЕВАН, 23 июл — Sputnik. Одним из лучших мест для инвестиций может стать Армения. С таким неожиданным призывом обратился к своим слушателям известный арабо-израильский блогер Нусейр Ясин, автор и ведущий Facebook-странички NAS Daily. 

В Армении лучше! Известный блогер Nas Daily рассказал про особенности армянских такси>>

В своем очередном видео он решил поделиться своими мыслями о том, в какой стране лучше всего вкладывать деньги. Ни в коем случае не нужно считать это видео инвестиционным консалтингом, подчеркнул он.

"Любой финансист потеряет сознание, когда услышит, что я говорю на том видео. Но я побывал в более чем 60 странах по своему миру, и увидел, как много возможностей для развития есть в некоторых странах. Этого невозможно не заметить. Поэтому я сам вложил туда деньги. Может быть, вам больше понравились какие-то другие страны. Очень хорошо, ведь возможности есть везде", — написал он.

"Есть много причин, почему, наоборот, не надо вкладывать в Армению. Например, я даже не знаю, на каком языке они говорят. Но ее богатство - это ее люди. По всем миру живет очень много армян, которые всерьез хотят развивать свою страну - через образование, бизнес-проекты, недвижимость. В Армении тысяча долларов может очень быстро превратиться в десять", — добавил он.

Тремя другими направлениями он назвал американский штат Юта (из-за трудолюбия и исполнительности мормонов, которые там живут), Сингапур, где за полвека из ничего построили одну из инновационных столиц мира, и Шри Ланку, с ее богатой историей и культурой и замечательной природой.

Nas Daily рассказал про одно из самых ненормальных мест на Земле: это в Армении>>

Напомним, это уже не первое видео, которое Нусейр Ясин снял об Армении. До этого он рассказал о том, что в Армении можно бесплатно пить прекрасную воду из фонтанчиков, и о том, как в Армении учатся шахматам в обычных школах.

По теме

"Вот, Алла джан сейчас проводит": как комментаторы Матч-ТВ отжигают в Ереване
Страна, которую необходимо посетить! Известный блогер снял итоговое видео в Армении
Популярный иностранный блогер в восторге: что удивило Nas Daily в Армении? - видео
Nas Daily рассказал в Армении, почему его мама запрещает ему говорить "да"
Теги:
инвестиции, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik