20:23 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.02
  • GBP628.98
  • EUR529.50
  • RUB7.52
Ивета Мукучян в гостях Sputnik Армения

"Представьте, через что мне пришлось пройти": поп-дива Ивета Мукучян о жизни и творчестве

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Общество
Получить короткую ссылку
78621

Одна из самых сексуальных армянок, поп-дива Ивета Мукучян рассказала ведущему Sputnik Армения в рамках передачи "Бар-Код", в чем заключается секрет ее уверенности на сцене и о мечте состояться как актриса.

Популярная армянская певица Ивета Мукучян в 2009 году переехала из Германии на историческую Родину, а академию дизайна сменила на Консерваторию имени Комитаса. Принимая такое решение, девушка изначально руководствовалась личными мотивами, но затем в ней проснулось желание изучить страну, в которой она родилась…

О мотивации

Однажды музыкальный педагог, один из членов жюри телешоу Hay Superstar (армянская версия британского телешоу Pop Idol) Наира Гюрджинян сказала молодой участнице проекта Иветте Мукучян: "Ты очень красивая девушка, но пение – не твое".

Однако целеустремленную девушку это не расстроило, а напротив, подзадорило.

Выступление Иветы Мукучян на Национальном конкурсе красоты (11 мая 2019). Еревaн
© Sputnik / Asatur Yesayants.
Выступление Иветы Мукучян на Национальном конкурсе красоты (11 мая 2019). Еревaн

"Ее слова меня сильно мотивировали. Я захотела бороться. Работала денно и нощно… Может, именно так и должно было случиться. После этого я поняла, насколько упорной могу быть и пошла дальше… Я увидела в себе не только патриотку Ивету, но и трудолюбивую Ивету".

О Евровидении

На вопрос о том, в чем секрет не только успешного, но и уверенного выступления, Ивета отвечает: "Я просто дошла до определенного уровня и поняла, что именно сцена – мое. Это не было связано с репетициями, вокалом или техникой, тут скорее внутреннее состояние. В 26-27 лет я созрела как личность. Когда ты понимаешь, кто ты, то уже совершенно по-другому представляешься зрителю".

Ивета Мукучян
Ивета Мукучян

О сложностях на творческом пути

"Мы постоянно меняемся. Я уже зрелая женщина, если можно так сказать (улыбается). Сейчас я точно не сказала бы, что я открытая книга (певица говорила такие слова в 2011 году). Было сложно пройти этот путь, но это было необходимо для становления личности. У каждого свои сложности на жизненном пути. То, что моя семья жила в Германии, а я переехала в Армению, чуждую для меня тогда страну, чтобы стать певицей… Представьте, через что мне пришлось пройти за эти десять лет" (смеется).

Ивета Мукучян в гостях Sputnik Армения
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Ивета Мукучян в гостях Sputnik Армения

О себе как об актрисе

"Для меня это было мечтой. Эта сфера меня очень интересует. Очень хотела бы состояться как актриса. Но когда Мкртыч Арзуманян позвонил и сказал, чтобы я исполнила в пару с ним одну из главных ролей (речь о фильме "Беги или женись"), первое, что я сказала: "Но я же ведь не актриса. Какое я имею право играть героя наряду с вами?". Я тогда была на гастролях в Италии, и каждое утро в восемь мы по скайпу репетировали диалоги. Очень благодарна Мкртычу Арзуманяну, который провел со мной настоящий мастер-класс…

"Дива Ива" представила новый клип к песне на стихи Ованнеса Шираза - видео>>

Я готова к хорошим предложениям. Были предложения сняться в сериале, но я хотела бы попробовать себя в очень серьезной художественной картине, если, конечно, режиссеры посчитают, что я смогу это сделать".

О славе

"Когда я была маленькой и желала стать певицей, то думала, что покорю весь мир, и меня везде будут узнавать. Но сейчас я очень рада, что известна на своей родине и лишь немного в зарубежье, где могу спокойно гулять, и меня никто не узнает. Это очень важно, чтобы спокойно жить".

Ивета Мукучян в гостях Sputnik Армения
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Ивета Мукучян в гостях Sputnik Армения

О внешности

"Раньше неудачные фотографии меня расстраивали, но теперь я изменила к этому отношение. Ведь на это уходит столько энергии. Иногда поклонники фотографируются со мной на улице, потом отмечают в соцсетях, я смотрю и думаю: "Ой, как же я плохо вышла", но не зацикливаюсь на этом, иначе не смогу заниматься более серьезными вещами. У нас у всех бывают дни, когда мы хорошо выглядим или когда думаем, глядя на себя в зеркало: "Какой ужас!". Это естественно. Но как артист ты должен следить за своей внешностью. Тем не менее, я стараюсь не зацикливаться на этом".

О стиле

Я всегда обожала стиль своей сестры и безумно радуюсь именно ее комплиментам в этом плане. (Марианна Мукучян – всемирно известный стилист, визажист и дизайнер. Работает в Болливуде с такими мировыми знаменитостями, как Приянка Чопра, Айшвария Рай и другие).

Представительница Армении на «Евровидение-2016» Ивета Мукучян
© Sputnik / Asatur Yesayants
Представительница Армении на «Евровидение-2016» Ивета Мукучян

О песнях

"Моих поклонников ждут очень интересные работы. Пока много о них рассказывать не буду, лишь скажу, что я очень спокойна, поскольку уверена, что все произведения обязательно полюбятся".

О сольном концерте

"Я пока веду себя очень скромно, поскольку хочу выпустить новый альбом, прежде чем давать концерт. Если он будет, то это должен быть настоящий "бум". Но работы пока слишком много. Думаю, уже в следующем году на эту тему можно будет говорить более конкретно".

Теги:
творчество, Ивета Мукучян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik