10:53 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP577.33
  • EUR527.40
  • RUB7.25
Роза Гарибян

Из Еревана в Батуми на поезде в 90 лет: в ЮКЖД рассказали о чудо-бабуле

South Caucasus Railways' press office
Общество
Получить короткую ссылку
176250

Кто сказал, что удел пожилых людей - сидеть дома в четырех стенах? Старики не перестают ломать стереотипы и делать вещи, не характерные для их возраста.

ЕРЕВАН, 22 июл — Sputnik. Одна из самых возрастных пассажирок фирменного поезда "Армения" ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога", 90-летняя Роза Габриелян отправилась 22 июля из Еревана в Батуми в сопровождении внучки и правнучки. Об активной бабушке сообщает пресс-служба "ЮКЖД".

В компании по этому случаю вспомнили и о других "неординарных" старичках. Например, бабе Лене из Красноярска, которая отправилась в заграничный тур в 83 года. Или 72-летней бабушке, которая вытворяет невероятные трюки на турнике.

"И многие, многие другие пожилые люди, которые доказывают, что возраст – не помеха счастливой и полноценной жизни".

Вот и 90-летняя Роза Гарибян решила на своем примере показать, что никогда не поздно посещать места, в которые просится душа.

Жительница села Урцадзор, которое расположено в Араратской области, ездит в Батуми довольно часто – в прошлом году пенсионерка также предпочла поезд ЗАО "ЮКЖД".

В этом году Розу встретили с цветами и поблагодарили за то, что женщина в очередной раз воспользовалась услугами железной дороги.

Роза рассказала, что всю жизнь работала на огороде, в колхозе, на ферме обрабатывала землю, ухаживала за скотом. У нее 13 внуков.

"Тати, не позорь": бабушка Гоар Аветисян раскрыла секреты внучки в Ереване - фото>>

"Сейчас мы с внучкой едем в Батуми, куда должна приехать и моя дочь со своей семьей. Они живут во Франции, и мы решили встретиться на море", — заявила радостная пассажирка, при этом поблагодарив железную дорогу за внимание и заботу.

По теме

"Давай еще одного спасем": армянские семьи опекунов в очереди за счастьем
Старушка попробовала себя снайпером и вот, что получилось - видео завирусилось в сети
"Пойдем дурс, дошак — не тошак, свекр-пайрик": приключения русской невестки в Армении
"Черт возьми, Ким, эта фотография!" Кардашьян довела до слез сестру армянской бабушкой
Теги:
поезд, Новости Армения, ЮКЖД, Батуми, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik