06:12 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP577.33
  • EUR527.40
  • RUB7.25
Мария Захарова. Архивное фото.

"Это признак культуры и величия": Мария Захарова рассказала о визите в Армению

© Sputnik / Алексей Мальгавко
Общество
Получить короткую ссылку
3809303

Официальный представитель МИД России Мария Захарова общалась в Армении с представителями самых разных сфер – журналистами, политиками, официальными лицами.

ЕРЕВАН, 15 июл — Sputnik. Официальный представитель МИД России Мария Захарова вновь рассказала о своих впечатлениях от недавнего визита в Армению.

В эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 24" Захарова сказала, что в Армении гостеприимство не знает пределов.

"Это действительно очень весело, красиво и вкусно. Меня принимали совершенно разные люди. Это были разговоры с журналистами, с официальными лицами, потому что я была в командировке. Это были и представители общественности, культуры и так далее", - рассказала Захарова.

По ее словам, на этих встречах обсуждались политические темы, исторические. Обсуждались и достаточно болезненные вопросы.

"Меня поразило то, как очень темпераментные люди, для которых вопросы истории, собственной культуры и достоинства являются частью национальной гордости, уважительно общаются и разговаривают на самые сложные темы. Это признак культуры, величия, доступный не всем", - сказала Захарова.

"В Ереване. Понеслась душа в рай": Мария Захарова выложила "вкусные" фотки из Армении>>

Ранее официальный представитель МИД России принимала участие в армяно-российских консультациях в Армении. За время пребывания в республике она активно выкладывала фотографии известных туристических мест Армении, в том числе Севана, Дилижана, Агарцина и Еревана.

По теме

Россия делает все для урегулирования карабахского конфликта — Захарова
Захарова: провокации против России сильнее всего бьют по самой Грузии
"Соболь – это животное": Мария Захарова резко осудила инцидент с Маргаритой Симоньян
"Иначе ваш план не сработает": Мария Захарова дала туристам важный совет по Армении
Теги:
Новости Армения, политик, журналисты, Россия, МИД, визит, Армения, культура, Мария Захарова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik