03:48 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.83
  • GBP633.62
  • EUR570.56
  • RUB6.57
Общество
Получить короткую ссылку
308 0 0

Особую бдительность правоохранительные органы будут проявлять в выходные дни, когда поток отдыхающих на озере Севан резко увеличивается, и нередки случаи вождения в нетрезвом виде.

ЕРЕВАН, 15 июл — Sputnik. Дорожная полиция Армении будет нести усиленную службу на трассе Ереван-Севан, чтобы не допустить нарушения правил дорожного движения и привлечь недобросовестных водителей к ответственности.

Более того, уже 14 июля к патрулированию были привлечены вертолеты, предоставленные компанией Armenian Helicopters.

Особую бдительность правоохранительные органы будут проявлять в выходные, когда поток отдыхающих на озере Севан резко возрастает, и нередки случаи вождения в нетрезвом виде.

Как сообщается на сайте полиции Армении, в минувшее воскресенье за усиленной службой на дороге, в том числе и за патрулем вертолетов, следили начальник дорожной полиции Егор Карапетян и его заместитель Норик Саркисян. 

"Хватит, приехали!" Власти Армении не должны миндальничать с "убийцами" на дорогах>>

В ходе патрулирования выявлены многочисленные правонарушители, составлены протоколы. А автомобили водителей, проявивших неуважительное отношение к остальным участникам дорожного движения, были доставлены на штрафные площадки.

Полиция предупреждает, что усиленный режим контроля, в том числе и с помощью вертолетов, будет сохраняться в течение июля и августа.

По теме

Опасный бег и скрежет колес: когда в Ереване решат проблему уличных переходов
"Потрясен известием": Пашинян выразил соболезнования жертвам страшной аварии в Арарате
В Дорожной полиции объяснили рост числа ДТП в Армении
Дураки и дороги, дураки на дорогах: как вправить мозги армянским водителям
Теги:
вертолет, Новости Армения, Севан, озеро, вертолеты, водители, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik