08:07 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD511.69
  • GBP682.70
  • EUR609.06
  • RUB6.78
Общество
Получить короткую ссылку
45922

Когда в Армении начнет "жарить", гарантируем – виноват будет снова наш незабвенный, главный и единственный на всю Армению "шаман по погоде" Гагик Суренян.

ЕРЕВАН, 8 июл — Sputnik. Прохладная погода сохранится в Армении вплоть до конца недели. Радостной новостью поделился с народонаселением главный по армянской погоде (и во всех смыслах за нее ответственный в представлении наших граждан) Гагик Суренян на своей очень популярной страничке в Facebook.

"Температура существенно не изменится, а кратковременные дожди с грозами будут выпадать в большинстве областей страны", - написал глава метеослужбы.

Но, казалось бы, радостная новость пришлась по душе далеко не всем. Есть такая категория граждан - вечно недовольная любым прогнозом погоды.

Комментарии не заставили себя долго ждать.

"Мил человек, нам солнце нужно, чтобы денег заработать. Ну хватит уже, сезон в Лори закачивается, мы сидим в минусе. Отправь сюда солнце, потом премии получай", — написал некто Seryog Shahbazyan.

"Достали уже, мы замерзли в Цахкадзоре", - отметилась Диана Артушовна.

"У природы, конечно, нет плохой погоды, но уже сил нет. Не увидели мы лета в этом году. В Гюмри как-будто глубокая осень", - пожаловалась Lusine Hovhannisyan.

Когда в Армении начнет "жарить", гарантируем – виноват будет снова наш незабвенный Суренян.

По теме

Всему виной Черное море? Суренян рассказал о дождях и холоде в июле
Не пеняй на "Санитек", коли рожа крива: чем чревата адская жара в Ереване
Суренян джан, молодец! Главный метеоролог сообщил хорошие новости о погоде в Армении
Суренян-джан "наслал" на Армению спасающие от адской жары дожди
Теги:
Суренян, прогноз, погода, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik