16:11 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Общество
Получить короткую ссылку
13501544

Пользователям ужасно понравилась фотосессия из Армении. Быть на Севане и не попробовать севанский ишхан — это грех, обязательно попробуйте, советуют они дипломату.

ЕРЕВАН, 7 июл — Sputnik. Официальный представитель МИД России Мария Захарова продолжает активный отдых в Армении и выложила на своей странице в соцсети Facebook новые фотографии — в этот раз с озера Севан и посещения монастыря Агарцин в Дилижане.

Ранее Захарова разместила фото из уютного армянского ресторана в Ереване. "В Ереване. Понеслась душа в рай", – подписала она, опубликованные фотографии. Кроме того, она поделилась снимками с вечера, посвящённого памяти режиссёра Геннадия Мелконяна. "По приглашению Г.Г. Мелконян. С их большой семьёй в Ереване", - написала Захарова.

Подписчики активно оставляют комментарии под фото. "А шашлык как же? По мне так армянский самый лучший", - поинтересовался Илья Назаров. Захарова парировала, мол, руки заняты шашлык снимать. Другой подписчик Дмитрий Новиков пошутил, что "хватит пить, нужно делом заниматься". Опытный дипломат конечно же не растерялась, ответив: "Так я ем".

"А Вы плавать умеете, Мария Владимировна? Если что, обратитесь к специалисту в моем лице, Харатяну Роману Ромиковичу. В ресторане на холме рядом с Аквапарком готовят уникальный деликатес — люля из раковых шеек. Быть на Севане и не попробовать севанский ишхан (форель) — это грех. Обязательно попробуйте! Мария вы просто супер! Оставайся у нас, Мария джан!" - пишут настроенные на веселый лад юзеры.

Отметим, Захарова прибыла в Армению для участия в армяно-российских консультациях. Другие подробности визита пока не обнародованы.

По теме

"А провокаторов не слушайте": Захарова апдейтнула пост о речи Пашиняна
"В Ереване. Понеслась душа в рай": Мария Захарова выложила "вкусные" фотки из Армении
Теги:
фото, Армения, Мария Захарова



Главные темы

Орбита Sputnik