10:51 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.57
  • GBP602.53
  • EUR524.89
  • RUB7.40
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская на пресс-конференции «Театр Армена Джигарханяна: новые лица и премьеры театрального сезона» (11 ноября 2016). Москвa

Друг Джигарханяна показал, как народный артист выглядит сейчас

© Photo: Ведяшкин Сергей / АГН "Москва"
Общество
Получить короткую ссылку
380140

Поклонники Армена Джигарханяна давно не получали информации о состоянии актера, он больше не общается с прессой. Друг знаменитости Артур Согомонян рассказал, как он сейчас живет.

ЕРЕВАН, 18 июн - Sputnik. Бизнесмен Артур Согомонян выложил фотографию народного артиста СССР, актера Армена Джигарханяна, написав, что тот чувствует себя хорошо.

"У Армена Борисовича все в порядке, он сейчас больше занят восстановлением здоровья, окружен друзьями и близкими людьми. С прессой, телевидением и журналистами Армен Борисович предпочитает не общаться, хотя те по-прежнему его атакуют. К сожалению, много лживой и некорректной информации вокруг его имени в прошлом году сказалось на его самочувствии", - написал Согомонян в официальной группе актера в Facebook.

Согомонян также отметил, что по уголовному делу пока новостей нет, все продвигается очень медленно. Он надеется, что в скором времени правоохранители перейдут к более решительным действиям.

"Для нашего мэтра, эта история в прошлом, мы её не обсуждаем. Но для друзей и юристов, это уже дело чести. Удивительно, что человек, так нагло и демонстративно обокравший, уважаемого во всей стране человека, до сих пор не понес должного наказания", - написал друг актера.

Он добавил, что даже штраф вынесенный приговором суда Цымбалюк-Романовская отказывается платить, приходится обращаться к судебным приставам.

Здоровье режиссера и руководителя Драматического театра Джигарханяна резко ухудшилось в октябре 2017 года: актер попал в больницу и вскоре заявил о своем разводе с молодой женой - Виталиной Цымбалюк-Романовской. Несколько месяцев скандал вокруг пары не утихал. Брак был расторгнут и началась судебная тяжба. После этого состояние Джигарханяна неоднократно ухудшалось. Режиссер и руководитель Драматического театра некоторое время находился в санатории, где поправлял здоровье после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Напомним, экс-супругу худрука Московского драматического театра Виталину Цымбалюк-Романовскую обязали отработать 250 часов за нарушение неприкосновенности частной жизни. Она установила скрытую камеру в рабочем кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу. По словам свидетеля обвинения - Эвелины Мазур, камера работала полгода.

По теме

Виновна: суд признал законным приговор бывшей жене Джигарханяна
"Не будет девочкой для битья": бывшая жена Джигарханяна готова всех наказать
На почве скандала с бывшей женой болезни Армена Джигарханяна обострились — адвокат
Теги:
актер, Армен Джигарханян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik