11:01 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP593.70
  • EUR534.18
  • RUB7.56
Африканская львица. Архивное фото

"Моя территория, какие проблемы?" Житель Еревана признал, что содержит львенка

© Sputnik / Павел Лисицын
Общество
Получить короткую ссылку
1125310

Юзеры и СМИ обратились к компетентным органам с призывом изучить правомерность таких действий и разъяснить, с какой стати животное спокойно разгуливает по улицам Еревана.

ЕРЕВАН, 15 июн — Sputnik. Армянский сегмент соцсетей активно обсуждает удивительнейшее событие: в одном из районов Еревана заснят спокойно разгуливающий по улице львенок, причем немалых габаритов. Согласно данным экологического сайта EcoNews.am, животное содержится на территории одного из действующих в столице предприятий. За ним ухаживает парень по имени Андраник.

Изданию удалось связаться с Андраником с целью уточнить информацию. В ответ молодой человек выразил недоумение: "А что в этом такого?! Допустим животное у меня, что в этом такого, какие проблемы? В Армении многие содержат таких животных, вы что всех их спрашиваете? Да, я содержу его, и делаю это нормально. В чем проблема, не понимаю? Что значит "свободно"? Это моя территория, мой завод, мой участок, здесь целых два гектара земли".

Другие подробности Андраник отказался сообщать, добавив, что уже и так много чего сказал, и если имеется серьезный разговор к нему, то готов встретиться и побеседовать.

Специализированное СМИ обратилось к компетентным органам с призывом изучить правомерность таких действий во всех аспектах.

По теме

"Король лев" в реальной жизни: свора гиен напала на одиночку - уникальное видео
Теги:
Ереван, львенок
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik