08:34 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Начальник полиции Армении Валерий Осипян на заседании правительства (8 июня 2018). Еревaн

Полиция отреагировала на призыв главы фракции "Луйс" по делу об избиении его соратника

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
44660

Полиция Армении выступила с заявлением по поводу избиения соратника главы фракции "Луйс" Давида Хажакяна.

ЕРЕВАН, 7 июн — Sputnik. По делу об избиении соратника главы фракции "Луйс" Давида Хажакяна полицейскими будет проведено служебное расследование. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

Ранее Хажакян, выйдя в прямой эфир в Facebook, призывал начальника полиции Армении Валерия Осипяна задержать, а потом и уволить полицейских, избивших его соратника. Инцидент произошел накануне, поздно вечером.

Один из соратников Хажакяна закрывал двери арендованного им помещения, когда к нему подошли двое нетрезвых граждан, которые оказались полицейскими. Хажакаян утверждает, что его сначала его избили эти двое, потом отвезли его в отделение полиции, где к избиению подключилась и другая группа полицейских.

"Сегодня Давид Хажакян опубликовал видеозапись, в котором рассказал об инциденте с участием сотрудников полиции. Заявление в полицию было подано еще до этого видеообращение", — говорится в сообщении.

Сообщается, что Давид Хажакян провел беседу с начальником полиции Валерием Осипяном, который и предложил ему написать заявление, чтобы запустить процедуру служебной проверки.

Теги:
фракция, полиция, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik