06:35 20 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD476.98
  • GBP617.88
  • EUR527.92
  • RUB7.49
Труп младенца в канале

Родила дома, а потом бросила младенца в канал: подробности жуткого инцидента в Армении

© Sputnik / Stringer
Общество
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1408)
1169 0 0

Женщина встала на учет в медучреждении на последнем месяце беременности. Врачи не понимают, почему она решила все же не обращаться в больницу и рожать дома.

ЕРЕВАН, 3 июн — Sputnik. Мать младенца, тело которого было обнаружено в канале в селе Мусалер Армавирской области Армении, родила дома. Но у женщины началось кровотечение, в результате ее госпитализировали в Вагаршапатский роддом. Об этом врач Вагаршапатского роддома Светлана Погосян сообщила в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Вечером 2 июня в Армавирской области произошел жуткий инцидент. В водном канале в Армавирской области нашли тело младенца, у которого ножка была обмотана пуповиной. При внешнем осмотре никаких следов насилия на теле ребенка обнаружено не было.

Выяснилось, что 23 мая примерно в 18:00 жительница села Паракар положила мертвого младенца в мешок и выбросила в водный канал.

"Роды женщины проходили дома, после чего у нее началось кровотечение, и ее на машине "скорой помощи" доставили в больницу. Мы оказали ей необходимую медпомощь и сообщили в полицию", – сказала Погосян.

Врач также отметила, что после проведения необходимых процедур и обследований женщину выписали из больницы. Она, кстати, встала на учет в роддоме совсем недавно.

На мусорной свалке в армянском городе Армавире нашли тело младенца>>

В свою очередь участковый акушер-гинеколог села Паракар Эмма Казарян отметила, что женщина зарегистрировалась в их амбулатории только на 36-й неделе беременности. После этого она была под наблюдением врачей.

"Было проведено УЗИ, никаких отклонений замечено не было", - сказала Казарян.

В медицинской амбулатории Паракара подтвердили, что женщина зарегистрировалась у них лишь на последнем месяце беременности и то, только по их настоянию, поскольку ранее утверждала, что состоит на учете в поликлинике Вардениса.

После инцидента врачи амбулатории, согласно установленному порядку, навестили женщину, побеседовали с ней, но так и не поняли, почему она решила не обращаться в больницу и рожать дома.

Руководитель общины Паракар Самвел Варданян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения отметил, что женщина живет в социально необеспеченной семье. Два брата со своими семьями ютятся в небольшом доме.

"Семья работящая. Муж этой женщины работает на стройке. У них есть одиннадцатилетний ребенок", - добавил он.

В беседе со Sputnik Армения жители Паракара сказали, что не знают причин такого поступка односельчанки. Известно только, что уже после родов, когда женщина выбросила тело новорожденного мальчика в водный канал, она позвонила семейному врачу и сказала, что упала и потеряла ребенка. Врач поспешила к ней домой, по дороге позвонив в "скорую помощь".

Дело о жестоком убийстве малыша в Армении: отец ребенка арестован>>

Кстати, канал, в котором было обнаружено тело младенца, находится недалеко от ее дома.

Полиция сообщает, что вечером 2 июня женщина явилась в полицию и дала признательные показания. Назначена судмедэкспертиза, ведется следствие.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1408)

По теме

Жуткие подробности убийства младенца в Армении: матери предъявлено обвинение
Установлена личность матери ребенка, найденного на свалке в Армении
Брошенный на свалке младенец был без рук - подробности следствия
"Избил, хотел бросить в яму": шокирующие подробности убийства младенца в Армении
Теги:
Новости Армения, Армения, инцидент, подробности, больница, врачи, женщина, дом
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik