12:05 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.40
  • GBP612.93
  • EUR526.81
  • RUB7.46
Мушег Гевондян

Обвиняемый по делу убийства вратаря клуба "Арарат-2" найден и арестован

© Photo: Facebook / FC Ararat-Armenia
Общество
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (899)
48101

Предварительное следствие продолжается, принимаются меры для обнаружения других лиц, которые, возможно, причастны к этому преступлению.

ЕРЕВАН, 27 мая — Sputnik. Житель Еревана, подозреваемый в убийстве 23-летнего вратаря футбольной команды "Арарат-2" Мушега Гевондяна, арестован. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Ранее стало известно, что 15 апреля этого года в Институт хирургии им. Микаеляна с огнестрельными ранениями были доставлены два парня (один из них – 1993 года рождения, другой – 1996 года рождения). Молодой человек (1996 года рождения) от полученных ран скончался в больнице. В тот же день в медцентр "Канакер-Зейтун" был доставлен еще один раненый (1993 года рождения).

В рамках возбужденного уголовного дела сотрудники правоохранительных органов провели необходимые следственные, оперативно-розыскные мероприятия. В результате выяснилось, что молодые люди получили ранения во время инцидента на улице Лепсиуса.

Кроме того, была установлена личность гражданина, подозреваемого в совершении преступления. Им оказался житель Еревана (1996 года рождения).

На основе полученных доказательств 26 апреля 23-летний гражданин был привлечен к делу в качестве обвиняемого по пункту 1 части 2 статьи 34-104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса Армении. В качестве меры пресечения в его отношения был избран арест, он был объявлен в розыск. 23 мая подозреваемого обнаружили и арестовали.

Стали известны подробности убийства футболиста в Ереване>>

Предварительное следствие продолжается, принимаются меры для всестороннего и объективного расследования дела, обнаружения других лиц, которые, возможно, причастны к этому инциденту.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (899)

По теме

По следам жестокого убийства в Армении: 30-летняя женщина была беременна
Жестокое убийство в Эчмиадзине: пожилого мужчину нашли обмотанным скотчем в своем доме
Установлена личность подозреваемого в убийстве футболиста в Ереване – детали следствия
Убийство с особой жестокостью в Армении: юноша до смерти избил бывшую девушку
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik