03:58 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.78
  • GBP598.37
  • EUR534.35
  • RUB7.43
Кадр из выступления Александры Панкратовой в финале проекта Ты супер!

"Ты супер!": Александра Панкратова пронзительно исполнила песню Арно Бабаджаняна

© Photo : НТВ
Общество
Получить короткую ссылку
"Ты супер!" - суперсезон (33)
68830

17-летняя Александра Панкратова, известная своим необычным прочтением народных песен, на этот раз исполнила в финале Суперсезона "Ты супер!" композицию "Твои следы" композитора Арно Бабаджаняна.

Участница Александра Панкратова из станицы Азовская Краснодарского края России запомнилась зрителям исполнением народных песен, но в Суперсезоне она показала себя как лирическая исполнительница. И в финале Суперсезона исполнила трогательную композицию Арно Бабаджаняна "Твои следы".

17-летняя Александра не раз уводила весь зал в волшебную сказку своим чудесным голосом. Она привыкла считать себя невезучей, но вновь вышла в финал "Ты супер!", как и в 2018 году.

На этот раз она исполнила "Твои следы".

"Ты в секунду делаешь так, что я оказываюсь вне времени. Я в каком-то удивительно пространстве. Ты как наша "Машина времени", — сказала ей Ёлка после выступления.

Композитор Игорь Крутой сказал, что Саша - хорошая певица, и ей нужно очень скрупулезно и тонко подходить к выбору репертуара.

Кадр из выступления Александры Панкратовой в финале проекта Ты супер!
© Photo : НТВ
Кадр из выступления Александры Панкратовой в финале проекта "Ты супер!"

Сашу воспитывает бабушка. Родная мать в ее жизни есть, но и в то же время ее нет. Бабушка не перестает извиняться за то, что случилось, что не уследила за дочерью. Мать родила Сашу в 17 лет, а потом загуляла и ушла из дома. Бабушка оформила малютку на себя, лишив свою дочь родительских прав. Мать появилась лишь когда Саше было 8 лет, но у нее уже была другая семья.

"Она не пыталась меня вернуть, извинялась, но о желании вернуть меня не говорила никогда. Отец после первого эфира "Ты супер!" обещал позвонить, но так и не случилось. Я же не могу всю жизнь биться в закрытую дверь", - говорит девочка. 

Победителями финала Суперсезона международного вокального проекта "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей, стали Анастасия Симоганова и Денберел Ооржак. На этот раз победителя выбирали только члены жюри. Пятое место занял Даниил Хачатуров, четвертое — Софья Волошаненко, третье — Богдан Вандышев, второе — Роман Дружинин.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Тема:
"Ты супер!" - суперсезон (33)

По теме

"Спасибо тебе за тебя, ты классный!" Даниил Хачатуров потряс жюри в финале "Ты супер!"
"Это было очень громко, страшно": Сатеник Геворгян из Армении потрясла жюри "Ты супер!"
Рада за Даню: видео закулисья "Ты супер!" с Сатеник Геворгян
Теги:
Арно Бабаджанян, Ты супер
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik