01:44 21 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.53
  • GBP607.42
  • EUR539.80
  • RUB7.55
Новый электропоезд ЮКЖД

ЮКЖД сообщил о запуске летнего маршрута: дорога в Батуми снова открыта для армян

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Общество
Получить короткую ссылку
54821

С 25 мая билеты можно будет приобрести в кассах на вокзалах Еревана, Ванадзора, Гюмри и Армавира, в городе Степанакерте, а также онлайн на сайте компании.

ЕРЕВАН, 24 мая — Sputnik. Продажа билетов на фирменный поезд "Армения" маршрутом Ереван-Батуми-Ереван начнется 25 мая. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД).

Поезд "Армения", действующий на маршруте Ереван-Батуми-Ереван, начнет курсировать с 15 июня, отправляясь из Еревана ежедневно в 15:30, из Батуми – в 15:40.

С 25 мая билеты можно будет приобрести в кассах на вокзалах Еревана, Ванадзора, Гюмри и Армавира, в городе Степанакерте, а также онлайн на сайте компании.

Время следования фирменного поезда "Армения" из Еревана в Батуми составляет 15 часов 40 минут, а обратная дорога займет 15 часов 45 минут.

"Вагоны фирменного поезда полностью соответствуют техническим, санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности. В СВ предоставляется бесплатная Wi-Fi связь", — говорится в сообщении.

При этом цены на билеты колеблются в пределах от 9 730 драмов за верхнее место в плацкартном вагоне до 25 420 драмов за билет в СВ (цены указаны в одном направлении).

Странно "блестящая" альтернатива Верхнему Ларсу, или Что спасет армянских перевозчиков>>

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" является 100% дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги" и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО "ЮКЖД" согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.

По теме

Попасть из Еревана в Гюмри скорым поездом станет проще: открываются новые рейсы
Тбилиси разрешит перевозку пшеницы фурами? Эксперт назвал выгодный для Армении маршрут
Новая артерия для грузоперевозок из Грузии в Армению: Анаклия будет привлекательнее Поти?
Мэр Гюмри и депутат едва не подрались в присутствии Пашиняна из-за дорог — видео
Теги:
ЮКЖД, маршрут, дорога, Батуми, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik