21:43 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.07
  • GBP608.65
  • EUR542.91
  • RUB7.61
Сушка белья

Трусы вверх! Журналистка "МК" поделилась пикантной подробностью профессионального успеха

CC0 / Dimhou / Одежда
Общество
Получить короткую ссылку
799412

Корреспондент издания "Московский комсомолец" Олеся Гончаренко в своём Twitter рассказала о том, как по рассеянности забыла снять нижнее белье с головы и это ей помогло в работе.

ЕРЕВАН, 18 мая - Sputnik. Забавный случай произошел по вине бытовой нерасторопности. Девушка пошла в душ, завязав волосы трусами. Свое действие она объяснила наивной логикой "чтоб не замочить". Очевидно, выходя из дома, она то ли толком не расчесалась, то ли вообще не взглянула в зеркало, поскольку иначе никак нельзя расценить ее следующее признание в посте.

"Сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода — угадайте, что я забыла снять с головы? "- задается вопросом Герасименко.

Журналистку искренне возмутило, что никто на это не обратил внимания. Но при этом она не жалуется, что интервью сорвались. Скорее всего, ее собеседники оказались людьми не только деликатными, но и глубокомысленными, посчитав что главное не то, что на голове или с головой. Главное, что в голове!

Пост журналистки сразу стал набирать лайки и живо обсуждаться пользователями. Некоторые выразили готовность последовать ее примеру и стать пионерами нового модного тренда. Другие подчеркивали, что журналистке в таком виде отныне никто не откажет в интервью: "просто нет выбора".

​А в целом "интимное" признание Герасименко вызвало ответную реакцию людей. В своих комментариях они оставляли откровения о подобных случаях в своей жизни. Как например, не по назначению применялось не только нижнее белье, но и носки.

Из всей этой истории напрашивается вывод, что клип Максима Леонидова "По утру надев трусы..." из далеких 80-х, на самом деле не шуточный и даже весьма поучительный для наших современников.

 

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik