10:44 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Автомобиль марки BMW

Бил, преследовал и таранил "бумер" на "жигулях"? В Армении обсуждают брата губернатора

© Sputnik / Aram Nersesyan
Общество
Получить короткую ссылку
152233

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют подлинность существующих версий.

ЕРЕВАН, 16 мая — Sputnik. Ходят противоречивые слухи по поводу инцидента с участием 28-летнего брата губернатора Котайкской области Армении Романоса Петросяна. Ясно лишь одно: близкий родственник чиновника действительно стал одним из участников потасовки.

Согласно нашим сведениям, хотя ссора между 39-летним жителем села Гетамедж Котайкской области и братом Петросяна вспыхнула внезапно, однако конфликт имеет предысторию, связанную с трудовой деятельностью родственника губернатора.

В настоящее время другие подробности происшествия неизвестны. По некоторым слухам, 39-летний мужчина встретил брата губернатора в городе Абовян и остановил его, чтобы побеседовать. Отмечается, что в ходе беседы Рубен Петросян оскорбил собеседника и несколько раз ударил. Последний покинул место инцидента на своей машине марки BMW, однако брат губернатора преследовал его на автомобиле "Жигули" и несколько раз таранил "бумер".

Согласно другим слухам, именно 39-летний мужчина избил брата губернатора. Инцидент произошел на дороге, ведущей от моста Нор Ачн в город Абовян.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют подлинность существующих версий. По нашей информации, 39-летний мужчина является директором компании "Граница права". Раньше он служил в правоохранительных органах и вооруженных силах. Теперь он полковник запаса.

По теме

Вновь скандал: губернатор Лори премировал себя и ряд сотрудников администрации
Мат и потасовка: вице-губернатор заявил в полицию на депутата от "Процветающей Армении"
Скандал вокруг депутата Багратяна и вице-губернатора Тонояна: потасовка была из-за окурка?
"Оккупированные" пляжи Севана освободили и вскоре снова сдадут в аренду - губернатор
Теги:
Армения, брат, губернатор
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik