14:26 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.16
  • GBP592.63
  • EUR526.54
  • RUB7.43
Николай Григорян

Не против кого-то, а ради цели: генерал Григорян принял предложения губернатора Тавуша

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
76610

Команда губернатора Тавушской области Армении Айка Чобаняна привлекает программы "не против кого-то, а ради достижения высших целей".

ЕРЕВАН, 14 мая — Sputnik. Генерал-майор спасательной службы Армении Николай Григорян принял предложение губернатора Тавушкской области Айка Чобаняна занять должность советника губернатора. Об этом Григорян написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сфера моей деятельности – безопасность, управление рисками стихийные бедствия, гражданская оборона, управление антикризисными коммуникациями, информирование общественности по вопросам безопасности, защита населения от всех видов рисков",— сообщил Григорян.

На долю Тавушской области приходится 350 километров межгосударственной границы, 300 из которых - с Азербайджаном. На этом участке границы часто стреляют в сторону армянских сел.

Согласно представленной Григоряном программе, в области должны быть созданы теле-и радиоканалы, журналисты должны обучаться и проходить переподготовку.

"Мы продолжаем привлекать программы не против кого-то, а ради достижения определенных целей В приграничных общинах много дел, здесь царит творческая атмосфера. Я открыт для сотрудничества в разных форматах. Живу и творю в Иджеване", - отметил генерал-майор Спасательной службы.

В завершение Григорян сообщил, что 17 мая Айк Чобанян даст пресс-конференцию в гостиничном комплексе "Ластивер резорт", в ходе которой отчитается о своей деятельности за 100 дней пребывания в должности губернатора Тавушской области.

 

По теме

Пятая стихия Шойгу и чего опасаться армянам - откровения генерала Григоряна
Ситуация в Сюнике изменилась: Унан Погосян даже не знает, где Сурик Хачатрян?
Гегаркуник может стать туристическим центром: губернатор области рассказал Пашиняну как
Вот это уже по-армянски: чем угостили Пашиняна на форуме в Арарате – видео
Теги:
губернатор, Тавуш, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik