16:13 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP613.60
  • EUR525.36
  • RUB7.45
Ереванский госпиталь Мурацан

Армянскому военному, раненному вследствие стрельбы ВС Азербайджана, сделали операцию

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Общество
Получить короткую ссылку
42660

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян рассказал о том, как прошла операция и каково сейчас состояние военнослужащего-контрактника Аргишти Сепханяна.

ЕРЕВАН, 1 мая — Sputnik. Операция, которую провели раненному в голову военнослужащему-контрактнику ВС Армении, прошла успешно. Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Сепханян получил ранение в результате стрельбы ВС Азербайджана. Инцидент произошел во вторник, 30 апреля, в 14:20, в воинской части, дислоцированной в Тавушской области Армении.

"Операция, которую провели Аргишти Самвеловичу Сепханяну, прошла хорошо. Состояние стабильное, с положительной динамикой", - написал Ованнисян.

В Следственном комитете Армении по данному факту возбуждено уголовное дело (покушение на убийство по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти либо религиозного фанатизма).

Сепханян, 1987 года рождения, — уроженец села Ахтала Лорийской области Армении. Он старший ребенок в семье, не женат. У него есть брат и сестра, брат — тоже контрактник. Их отец скончался, братья живут с матерью. Сестра замужем.

По теме

Выстрел со стороны Азербайджана: ранен армянский военнослужащий
Теги:
операция, Азербайджан, Армения, ВС, военнослужащий
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik