23:47 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP592.26
  • EUR532.17
  • RUB7.54

Марат Башаров "подсел" на армянские вина и начал говорить как армянин

© Sputnik / Евгения Новоженина
Общество
Получить короткую ссылку
1629161

Российский актер рассказал, что в Армении больше всего его впечатляли люди и еда. Ему очень понравились местные вина.

ЕРЕВАН, 29 апр — Sputnik. Известный российский актер Марат Башаров "подсел" на армянские вина. Об этом он рассказал в интервью программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Артиста поймали на премьере фильма "Я подарю тебе победу" Арсена Агаджаняна, в котором он играет одну из главных ролей в фильме.

Актер рассказал, что больше всего ему понравилось сниматься в Армении. Он признался, что хочет вернуться в Армению.

"Я снова хочу туда, не просто прокатиться, а чуть-чуть остановиться, пожить, подумать, как это было на съемках. Не впопыхах, а спокойно, без нервов, суеты", — сказал он.

Башаров добавил, что его особо впечатлили местные жители и еда, которая по его словам, не только вкусная, но и очень полезная. Он не боялся поправиться и пробовал все, что предлагали. А еще он "подсел" на местные вина.

"Там все такое сочное, насыщенное. И не только еда — и воздух, и природа, и люди. Главное, какие они все сочные, спелые и полезные. В них нет никакого вреда. Я уже начал говорить немножко как армянин", — отметил актер.

В конкурсной программе 41 Московского международного кинофестиваля фильмов из Армении нет. Однако вне конкурса страна представлена ярким, эмоциональным и очень добрым фильмом "Я подарю тебе победу" Арсена Агаджаняна, в котором и снялся Марат Башаров.

Теги:
Новости Армения, Армения, армянская кухня, вино, армянин
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik