11:58 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD526.45
  • GBP745.61
  • EUR640.37
  • RUB7.16
Общество
Получить короткую ссылку
Семья самого богатого армянина Самвела Карапетяна (67)
4905077

Первый вице-президент группы компаний "Ташир" рассуждает о сериале "Игры престолов" и рассказывает об отношениях в семье.

ЕРЕВАН, 27 апр — Sputnik. Дочь российского миллиардера, владельца группы компаний "Ташир" Самвела Карапетян — Татевик Карапетян рассказала в интервью журналу Tatler о семейном бизнесе, красоте и умении общаться с мужчинами.

Как можно было провалить экзамен? Дочь Самвела Карапетяна впервые рассказала о разводе>>

Бизнесвумен призналась, что никогда не едет на работу без укладки и макияжа, потому что за день встречается с огромным количеством людей и ей сложно требовать от других то, чего нет у нее самой.

По словам Татевик, с 18 лет она стала вникать в семейное дело и сама выбрала направление, которое ей показалось наиболее креативным - кинотеатральный бизнес. Татевик также рассказала, про современный кинобизнес, отметив, что такие сериалы как "Игра престолов" хоть и стали событием во всем мире, однако вряд ли даже таким проектам удастся выдавить полнометражные ленты из кинотеатров.

Рассуждая о кумирах, девушка отметила, что для нее главный пример для подражания - отец - Самвел Карапетян.

"Я с ним знакома 28 лет, и его распорядок дня никак не менялся, его система координат никак не менялась. Она усовершенствовалась. Тот пример, который я видела в своей маме, которая шла в направлении заданном им (Самвелом Карапетяном - ред.), потому что она за ним замужем - в моей системе координат только так и возможно".

Ранее вице-президент группы компаний "Ташир" Татевик Карапетян (дочь долларового миллионера Самвела Карапетяна) вошла в сотню лучших молодых руководителей России.

Тема:
Семья самого богатого армянина Самвела Карапетяна (67)

По теме

Не забудем никогда: трогательные записи российских знаменитостей о Геноциде армян
Карапетяна даже вблизи не видел: Баграмян о "спонсорах" его выдвижения на пост главы КРОУ
Богатейшие армяне России по версии Forbes
"Армянин": крупномасштабный документальный фильм о добрых делах фонда "Ташир"
Дочь Самвела Карапетяна Татевик попала в сотню лучших молодых руководителей России
Теги:
Карапетян, Новости Армения, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik