16:54 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.40
  • GBP612.93
  • EUR526.81
  • RUB7.46
Роберт Багратян, участни шоу Голос.Дети фото из личного архива Багратян

Роберт Багратян знает, чего хочет: участник шоу "Голос. Дети" об обещании бабушки

Из личного архива семьи Багратян
Общество
Получить короткую ссылку
1420130

Роберт Багратян рассказал, как попал на шоу "Голос. Дети", о чем мечтает, и что обещала ему бабушка.

ЕРЕВАН, 26 апр — Sputnik. Юный певец Роберт Багратян мечтает стать победителем шестого сезона шоу "Голос. Дети" и открыть собственную звукозаписывающую студию. Об этом он рассказал в интервью газете "Комсомольская правда-Ростов".

13-летний мальчик поставил ультиматум маме: либо она отправляет его на конкурс, либо он перестает петь. Мальчик пел и устраивал импровизированные концерты. А когда пошел в школу, то напевал не только на переменах, но и на уроках. Именно это впечатлило его первую школьную учительницу и она посоветовала родителям отдать его в вокальную студию.

Хит Show Must Go On довел Роберта Багратяна до "Голоса": какой совет Лободы он не забудет>>

Чаще всего он поет из репертуара легендарного Фредди Меркьюри, ведь именно он является кумиром юного певца. Кстати, именно  песню "The Show Must Go On" исполнил Роберт во время "Слепых прослушиваний" и прошел в следующий конкурсный этап. Мальчик признался, что когда к нему повернулась певица Светлана Лобода, то застучало очень сильно.

"Еще перед "слепыми прослушиваниями" Роберт попросил у бабушки, что если он пройдет, то она будет каждый день готовить ему картошку фри. Бабушке пока не получается выполнить обещание, поскольку внук сейчас в Москве", – рассказала его мама.

Как говорится, ребенок он везде ребенок. Но, несмотря на столь юный возраст, Роберт уже знает, чего хочет.

Мальчик вместе с родителями живет в городе Ростове-на-Дону. Однако посещает школу, которая находится в селе Большие Салы - что в 22 километрах от донской столицы. Дело в том, что здесь изучают еще и родной армянский язык. А вот вокальный коллектив, где Роберт учится петь, расположен в другом населенном пункте - Чалтыре, что тоже не близко. Но родители готовы преодолевать ежедневно такие расстояния для того, чтобы их сын чтил традиции и смог исполнить свою мечту.

Кстати, летом Роберту предстоит хорошенько потрудиться. Из-за съемок он пропустил много уроков, так что программу за седьмой класс ему еще нужно будет наверстать.

Роберт родился в 2006 году в немузыкальной семье в Ереване. Мама – родом из Карабаха, отец из Цахкадзора. Решение переехать в Ростов-на-Дону семья приняла в 2010 году. 

Финал шестого сезона "Голос. Дети" стартует уже сегодня вечером.

Теги:
шоу "Голос"
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik