19:56 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Общество
Получить короткую ссылку
74071

Продукция компании "Русские Автобусы – Группа ГАЗ" занимает около 75% российского рынка. Разнообразие выпускаемых моделей дает возможность учесть нюансы эксплуатации автобусов в условиях сложного рельефа.

ЕРЕВАН, 19 апр — Sputnik. Компания "Русские Автобусы – Группа ГАЗ" выразила желание принять участие в реализации программы реформирования транспортной системы Еревана. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

В ходе встречи с делегацией во главе с директором департамента по внешнеэкономическим вопросам компании Дмитрием Пыжиковым вице-мэр Еревана Грачья Саркисян представил те основные требования и подходы, которые будут включены в программу внедрения новой системы городского транспорта в столице Армении.

"Мэрия Еревана сегодня получила и получает от разных известных компаний предложения в вопросе приобретения новых автобусов. По проекту новой транспортной сети, предлагается задействовать в Ереване 845 автобусов. Сейчас уточняются все те критерии, по которым будут выбраны необходимые автобусы", - отметил Саркисян.

В свою очередь Пыжиков, представляя деятельность компании "Русские Автобусы – Группа ГАЗ", отметил, что фирма производит свыше 20 моделей автобусов городского типа.

Автомобильный хаос на дорогах Армении: формула Пашиняна не сработала?>>

Автобусы компании занимают около 75% российского рынка. Разнообразие моделей дает возможность учесть нюансы эксплуатации автобусов в условиях сложного рельефа. Запчасти и другие детали как российского, так и иностранного производства позволяют обеспечить высокое качество автобусов.

Пыжиков также отметил, что они готовы принять у себя ереванскую делегацию, чтобы на месте ознакомить с производственным процессом и техническими возможностями автобусов.

По теме

"Им бы понедельники взять и отменить": ноу-хау мэрии Еревана
"Иди, гуляй" от Айка Марутяна, или Молниеносное решение транспортного кризиса в Ереване
Мэр Еревана пользуется услугами общественного транспорта - видео
Мэрия Еревана ведет переговоры с инвесторами: в столице появится новая транспортная сеть?
Теги:
эксплуатация, автобус, компания



Главные темы

Орбита Sputnik