02:15 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.98
  • GBP626.09
  • EUR542.18
  • RUB7.56
Телеведущие Лера Кудрявцева и Максим Галкин

"Как из помойки": Пугачева не на шутку разозлилась на Кудрявцеву

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Общество
Получить короткую ссылку
292631

Алла Пугачева призналась, что устала молча наблюдать за тем, как репортеры наживаются на ее личной жизни.

ЕРЕВАН, 17 апр - Sputnik. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, отметившая свой 70-летний юбилей, рассказала в эфире "Пусть говорят", как возмущена передачей "Секрет на миллион", посвященной ее личной жизни. 

Пугачева была просто в ярости от одного из выпусков программы с Лерой Кудрявцевой, в котором ведущая задавала довольно провокационные вопросы своим гостям: экс-возлюбленным и друзьям Пугачевой. Исполнительница не стала называть фамилии гостей, однако из сказанного не сложно понять, кого артистка имела в виду (скорее всего речь идет о музыканте Челобанове).

"Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться, — заявила Пугачева в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале. - Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?".

При этом Примадонна полагает, что виноваты не приглашенные, а ведущие и дикторы. "А потом мне говорят: "Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!" Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!", - добавила Пугачева.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik