04:48 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD482.31
  • GBP627.00
  • EUR542.36
  • RUB7.54
Телеведущий Андрей Малахов и певица Алсу

Успокойтесь! Андрей Малахов положил конец слухам о разводе Алсу

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
566 0 0

Слухи о том, что брак артистки трещит по швам, не дают покоя поклонникам. Пара не реагирует на это, а вот популярный телеведущий Андрей Малахов не сдержался и выложил все начистоту.

ЕРЕВАН, 13 апр - Sputnik. Телеведущий Андрей Малахов отреагировал на растиражированные слухи о том, что Алсу рассталась с мужем Яном Абрамовым и уже делит имущество. Телеведущий заверил поклонников, что в семейной жизни певицы все в порядке.

По словам Малахова, в интернете в последнее время появляется много непроверенной информации. При этом сама Алсу никак не проясняет ситуацию.

Алсу не сдержала слез после выступления дочери на шоу "Голос. Дети" - видео>>

Ранее желтая пресса заметила, что звезда перестала публиковать совместные фото с супругом, а недавно лишь "подлила масла в огонь", разместив в Instagram послание с цитатой Вуди Аллена: "Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире…".

"В семье Алсу все хорошо, и Ян Абрамов, приходя с работы, каждый раз приносит жене букет ее любимых алых роз", – написал Андрей Малахов для издания "СтарХит".

Ранее Алсу поделилась с подписчиками в Instagram редкой совместной фотографией с мужем Яном Абрамовым в честь кружевной свадьбы. Пара сыграла свадьбу 18 марта 2006 года. С тех пор в семье появились две дочери — Сафина и Микелла, а в августе 2016 года появился долгожданный наследник Рафаэль.

Теги:
Андрей Малахов, Алсу
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik