20:44 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
Общество
Получить короткую ссылку
6105106

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках рабочего визита в Страсбурге встретился с представителями местной армянской общины.

ЕРЕВАН, 11 апр — Sputnik. Ссора произошла во время встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна с армянской общиной, которая состоялась в четверг в Страсбурге.

Началось все с того, что один из представителей общины долго и упорно пытался убедить премьера в том, что случаи подкупа избирателей происходят и сейчас, после "бархатной революции". В качестве примера он привел недавние выборы в одной из сельских общин Армении.

В ответ Пашинян посоветовал ему приехать в республику и сообщить в полицию о преступлении.

"Но если вдруг выяснится, что эти сообщения не соответствуют действительности, то могут посадить вас", - сказал премьер, обращаясь к этому мужчине.

Представитель общины, однако, не сдавался, продолжая настаивать на своем. Подобное упорство не понравилось остальным участникам встречи, которые также хотели задать Пашиняну вопрос.

Не слушая ответы премьер-министра Армении, они стали кричать друг на друга. В итоге Пашиняну пришлось прервать свое выступление и начать усмирять этих людей.

Пашинян 10-11 апреля находится с рабочим визитом в Страсбурге, где принял участие в весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

По теме

Армянский меценат сообщил, сколько готов вложить в репатриацию
Последний день "Родины-Диаспоры": репатриацию в Армении передали в другие руки
Пашинян рассказал о результатах встречи с Алиевым в Вене армянской диаспоре Австрии
Проблемы диаспоры: Комиссару придется придумать, как вернуть Армении ее "утекшие мозги"
Теги:
Новости Армения, община, визит, Страсбург, Армения, премьер-министр, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik