02:35 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.98
  • GBP626.09
  • EUR542.18
  • RUB7.56
Анастасия Волочкова

"Я не политолог, а на меня все набросились": Волочкова о своем скандальном интервью

Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
118712

В начале года Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram видео с пляжа на Мальдивах, сообщив, что намерена остаться там жить и больше не вернется на родину. А сейчас она заявила, что "все, кому здесь не так", могут переехать из России в другие страны.

ЕРЕВАН, 11 апр — Sputnik. Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что ее совет покинуть Россию всем недовольным внутриполитической ситуацией гражданам, вырван из контекста, передает РИА Новости.

Ранее в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Волочкова заявила, что "все, кому здесь не так", могут переехать из России в другие страны. Кроме того, она посоветовала россиянам, доход которых ниже прожиточного минимума, больше работать.

"Фразы в СМИ выдернуты из контекста интервью. Я не политолог, я высказала в эфире свое личное мнение, что нельзя во всем винить только президента. Это все. А на меня все набросились, как обычно", - сказала она РИА Новости, добавив, что просто поддержала президента РФ.

В начале года Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram видео с пляжа на Мальдивах, сообщив, что намерена остаться там жить и больше не вернется на родину. "Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах… И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости", – написала Волочкова, добавив, что уже ищет для своей дочери Ариадны местную школу. По ее словам, Мальдивы – ее любимое место на Земле, и она не может ему "изменять".

Напомним, Анастасия Волочкова – заслуженная артистка России, балерина и танцовщица. Она начала балетную карьеру в Мариинском театре, затем продолжила работать в Большом театре. С 2003 года Волочкова выступает с сольными проектами. Она приезжала также в Армению. Более того, СМИ приписывали ей очень теплые отношения с бывшим мэром армянской столицы Тароном Маргаряном.

Мэр Еревана Тарон Маргарян принял российскую балерину Анастасию Волочкову (18 октября 2012). Еревaн
Мэр Еревана Тарон Маргарян принял российскую балерину Анастасию Волочкову (18 октября 2012). Еревaн

 

Теги:
Интервью, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik