18:57 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.57
  • GBP620.02
  • EUR536.23
  • RUB7.42
Артур Абраам

Артур Абрахам развелся: известно, сколько боксер выплачивает в качестве алиментов

© Photo: Facebook / Армения сегодня / Հայաստանն այսօր
Общество
Получить короткую ссылку
554467

К разводу привели семейные неурядицы. После очередной ссоры, Мери Абраамян забрала ребенка и ушла от мужа.

ЕРЕВАН, 10 апр — Sputnik. Немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам развелся. Об этом свидетельствуют данные, представленные в судебной информационной системе "Даталекс".

СМИ узнали причину развода известного армянского боксера Артура Абрахама>>

Отмечается, что судья Ара Кубанян 19 декабря 2018 года удовлетворил иск Мери Абраамян против ее супруга Артура Абраамяна.

К разводу, как отмечается в заключении суда, привели семейные неурядицы. После очередной ссоры, Мери забрала ребенка и ушла от мужа.

Абраам женился в 2015 году, у пары родился сын Григор, ему сейчас три года.

После расставания Артур регулярно виделся с сыном, однако после очередной встречи он не вернул ребенка матери и без ее согласия забрал его с собой в Германию. Позже стороны пришли по вопросу опеки к согласию: было решено, что Григор будет проживать с матерью, а Артур будет выплачивать в качестве алиментов 500 000 драмов (более тысячи долларов) ежемесячно.

О своей бывшей супруге Артур сообщил в свое время лишь то, что ее зовут Мери, и что она является студенткой Ереванского государственного университета. Боксер также признавался, что постоянные разъезды создают определенные трудности для молодой пары, но он хотел бы иметь троих детей.

Артур Абрахам (настоящее имя Аветик Абрахамян) начинал карьеру боксера на родине в Армении, но в средине 90-ых семья переехала в Германию, где он продолжил свою карьеру уже под немецким флагом.

Несмотря на это, боксер горячо любим в Армении, куда он приезжает после каждого боя и, по его признанию, "отдыхает по-настоящему", так как именно здесь его "родная земля и вода".

По теме

Артур Абрахам завоевал пояс WBO International
"Не готов уйти, хочу стать чемпионом" - сильное заявление короля бокса Артура Абрахама
Король празднует, да здравствует король! Артуру Абрахаму 38 лет - фото
Cледствие проверяет боксеров-армян на связи с мафией - немецкие СМИ
Теги:
развод, Артур Абрахам, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik