02:08 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.57
  • GBP620.02
  • EUR536.23
  • RUB7.42
Беспилотное летательное устройство

В Ереване на заседании комитета ПВО СНГ обсудят методы борьбы с беспилотниками

© Sputnik / Aram Nersesyan
Общество
Получить короткую ссылку
Армяно-российское сотрудничество (357)
17260

Военные стран СНГ обсудят на заседании координационного комитета по противовоздушной обороне в Ереване методы борьбы с беспилотниками, сообщило Минобороны России.

ЕРЕВАН, 9 апр — Sputnik. Высокопоставленные представители военных ведомств членов Содружества Независимых Государств обсудят в Ереване на 50-м заседании Координационного комитета по вопросам противовоздушной обороны СНГ методы борьбы с беспилотными летательными аппаратами. Об этом сообщили журналистам в Минобороны России.

"Одной из актуальных тем, которая будет обсуждаться на заседании комитета ПВО, станет опыт борьбы с беспилотными летательными аппаратами в ходе антитеррористической операции в Сирийской Арабской Республике и при проведении массовых спортивных мероприятий", - говорится в сообщении.

На заседании также подведут итоги деятельности комитета за прошлый год, рассмотрят вопросы организации и проведения совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки объединенной системы ПВО СНГ в 2019 году.

В заседании комитета примут участие делегации военных ведомств Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Узбекистана, Секретариата Совета министров обороны стран СНГ, предприятий военно-промышленного комплекса стран Содружества, руководители базовых организаций членов СНГ в области исследования проблем ПВО и подготовки военных кадров.

Тема:
Армяно-российское сотрудничество (357)

По теме

Российские беспилотники готовы к зимним "экстремальным" условиям эксплуатации в Армении
Армянские ударные беспилотники поступили на вооружение армии
Армянский инженер-репатриант создал супер-выносливый беспилотник
Боевой беспилотник для борьбы с дронами разрабатывают в России
Связисты ЮВО в горах Армении применили беспилотники для увеличения дальности связи
Теги:
Ереван, Россия, ПВО
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik