07:07 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD480.03
  • GBP609.35
  • EUR537.15
  • RUB7.44
Певица Алла Пугачева
© Sputnik / Илья Питалев

"В отличие от дурилок картонных": Гаспарян выложил фотографию "новой" Пугачевой

Общество
Получить короткую ссылку
159131012

В преддверии своего 70-летия Примадонна решилась на кардинальную смену имиджа. Фотографию нового образа Пугачевой опубликовал в своем Instagram критик Артур Гаспарян.

ЕРЕВАН, 8 апр - Sputnik. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева потрясла своих коллег по цеху: звезда не только изрядно похудела, но и сменила прическу.

Фотографию выложил в сети известный музыкальный критик Артур Гаспарян, написав, что присутствие на репетиции у Пугачевой - как в космосе полетать.

Первый сольный концерт Пугачевой за последние 10 лет состоится в Кремле после дня рождения артистки – 17 апреля. К сольному шоу певица начала готовиться заблаговременно: супруга Максима Галкина села на строгую диету и обратилась к стилистам за "обновлением".

На опубликованном селфи с репетиции концерта Гаспарян и Пугачева широко улыбаются на камеру. А на смену привычной "львиной" шевелюре звезды пришло приглаженное каре с геометрической челкой.

Новый образ Пугачевой и ее сияющий взгляд шокировали не только поклонников, но и звезд российской эстрады. Фотография вызвала восторженные отзывы поклонников и негодование оппонентов.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik