04:34 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD482.31
  • GBP627.00
  • EUR542.36
  • RUB7.54
Певец, продюсер Макс Фадеев

"Ты все знаешь": Максим Фадеев показал редкие фото со своей единственной

© Официальный сайт Макса Фадеева
Общество
Получить короткую ссылку
76410

Музыкант сделал дал дорогу многим красивым и талантливым певицам - Кате Лель, Глюкозе, Юлии Савичевой и Наргиз. Но все эти годы он верен своей единственной - любимой жене Наталье.

ЕРЕВАН, 25 мар - Sputnik. Популярный музыкант, композитор и продюсер Максим Фадеев удивил своих поклонников подборкой редких фотографий с любимой, наложив на слайд-шоу фрагмент своей песни "Тихо несет вода".

"Иные", но крутые: армяне ошеломили Макса Фадеева и Тимати космическим выступлением>>

Супруги недавно отметили очередную годовщину брака. Фадеев держит свое счастье в тишине, и не появляется на звездных тусовках. С супругой он также не появляется на гламурных вечеринках.

"Тихо несет вода. Наши с тобой года… Вот уже 28 лет прошло со дня нашей свадьбы. Не верится. На некоторых фотографиях мы еще совсем юны. Все-таки время убегает с неумолимой скоростью. Я думаю, это потому что я невероятно счастлив с тобой. Всегда. Эта песня значит для меня очень много, ведь я посвятил её тебе, моя Наташа. Ты все знаешь", — обратился Максим к Наталье.

Поклонники забросали страницу Фадеева поздравлениями: "Поздравляю!!! Ваши глаза светятся любовью, дай Вам Бог долгих, здоровых, счастливых лет вместе!!!!", "Вы так лелеете свою любимую, это редкость уметь сохранить искренние чувства к самому близкому человеку. Оба очень светлые", "Это такое счастье жить в гармонии и любви! Я Вас так понимаю, душа поёт. Какие Вы молодцы, живите и дышите друг другом много, много лет".

Макс Фадеев сделал фото на фоне армянского флага и рассказал почему>>

Максим познакомился с Натальей во время работы — она была гримером певицы Линды. Супруги вместе прошли через трагедию: еще до появления сына из-за врачебной ошибки умер их первый ребенок, новорожденная девочка. Наталья очень тяжело переживала смерть дочери, и продюсер едва не потерял и жену. Единственному сыну пары Савве в сентябре исполнился 21 год.

Теги:
Макс Фадеев
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik