03:42 23 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.64
  • GBP607.85
  • EUR535.66
  • RUB7.47
Кадр из телешоу Первого канала Голос.Дети-5 от 23.03.2018

Покорили сердца российских звезд: крутые выступления армянских детишек на шоу "Голос"

© Первый канал
Общество
Получить короткую ссылку
6113241

Они заставили российских звезд нажать на кнопку и повернуться к ним, выбрать в свою команду и в некоторых случаях довести до финала. Все ребятки из этого рейтинга — по национальности армяне — по праву вписали свои имена в историю популярного российского шоу "Голос. Дети".

ЕРЕВАН, 23 мар — Sputnik. Запоминающиеся голоса, яркая внешность и пластика, — эти дети буквально покорили российских звезд – наставников популярного шоу "Голос. Дети" на Первом канале российского телевидения.

Sputnik Армения представляет Топ-10 самых ярких выступлений армянских детей за всю историю проекта.

Роберт Багратян

Выступление Роберта Багратяна из Ростова-на-Дону с его виртуозно исполненной песней Show Must Go On из репертуара легендарной группы Queen до сих пор на слуху у зрителей, как в России, так и Армении.

Роберт прошел этап "слепых прослушиваний" и попал в команду популярной украинской певицы Светланы Лободы.

Виктория Антонян

Другая армянская звездочка — 13-летняя москвичка Виктория Антонян — покорила суровое сердце рэпера Басты в пятом сезоне "Голос. Дети" волшебным исполнением джазового стандарта My Funny Valentine из мюзикла "Дети в доспехах", пройдя таким образом этап слепых прослушиваний.

Виктория занимается рисованием, хоровым пением и много еще чем, так как человек она, по собственному признанию, разносторонний.

Роберт Касьян

В том же пятом сезоне телешоу блеснул и 13-летний Роберт Касьян из Краснодара. На "слепых прослушиваниях" к нему повернулись сразу все судьи. Он исполнил сложную песню "Parlami d"amore, Mariu".

Элен Бадалян

Одиннадцатилетняя Элен Бадалян из Москвы на "слепых прослушиваниях" шестого сезона проекта "Голос. Дети" исполнила песню Стиви Уандера Don"t You Worry "Bout a Thing. Девочка буквально подняла на ноги ошарашенных членов жюри.

Александра Харазьян

В центре внимания одного из сезонов шоу "Голос. Дети" оказалась 10-летняя Александра Харазьян из Москвы. Она запомнилась очень старательным выступлением и необыкновенно выразительными глазами, а также великолепным исполнением "Padam, padam" из репертуара незабвенной Эдит Пиаф.

Карина Игнатян

Десятилетняя Карина Игнатян из Калуги восхитила членов жюри четвертого сезона "Голос. Дети" на "слепых прослушиваниях". Девочка исполнила композицию Билла Уизерса "Just the Two of Us". Карина увлекается не только пением, но и танцами. Однако это не мешает ей учиться на отлично в школе.

Карине Меграбян

Семилетняя Карине Меграбян покорила в том же четвертом сезоне "Голос. Дети" популярную российскую певицу Нюшу. Маленькая Карине выступила с игривой и веселой песенкой "Я деревенская" и, надо отметить, сделала это с поистине народным задором и простодушием. Ее не смутили ни сцена, ни публика, ни судьи в лице мэтров российской эстрады.

Артем Сейранян

Тринадцатилетний Артем Сейранян на "слепом" прослушивании четвертого сезона "Голос. Дети" умудрился спеть известный сингл рок-группы AC/DC "Highway to hell".

Артем исполнил хит с таким драйвом, что сразу же заставил повернуться Диму Билана и Нюшу. Члены жюри с нескрываемым удовольствием следили за его выступлением. Мальчик очень уверенно держался на сцене и отлично чувствовал ритм. После выступления зал скандировал: "Молодец!".

Сара Абрамян

Молодая вокалистка из Абхазии Сара Абрамян стала несомненным фаворитом поклонников музыкального телешоу "Голос. Дети". Юная исполнительница покорила не только жюри конкурса, но и многочисленных меломанов чистым исполнением хита Полины Гагариной "Драмы больше нет".

Левон Галстян

Десятилетний Левон Галстян очаровал членов жюри проекта "Голос. Дети" на Первом канале России исполнением песни из известного мультфильма. Маленький ереванец, ныне живущий в Москве, исполнил песню "Spider-Man" из одноименного мультфильма.

 

 

По теме

Юная армянка сразила наповал жюри французской версии шоу "Голос-Дети"
Шоу "Голос.Дети": Меладзе восхищен чистотой исполнения Сары Абрамян
"Каждое утро начинается с Сары": десятилетняя Абрамян собрала миллион на "Голос. Дети"
Виктория Антонян "зажгла дождь" в проекте "Голос. Дети", но уступила в "Поединке"
Давид из Армении просто ошеломил жюри конкурса "Голос. Дети" в Германии
Алсу не сдержала слез после выступления дочери на шоу "Голос. Дети" - видео
Теги:
звезды, армяне, шоу "Голос.Дети"
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik