14:41 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD475.96
  • GBP615.51
  • EUR530.36
  • RUB7.48
Гарик Мартиросян и Жанна Левина

"Чем черт не шутит": жена Гарика Мартиросяна согласна стать "первой леди Армении"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
Мартиросян и семья (133)
130912

Жене юмориста понравилось предложение Максима Галкина избрать президентом Армении Гарика Мартиросяна, но у нее личный интерес.

ЕРЕВАН, 22 мар — Sputnik. Жена юмориста Гарика Мартиросяна – Жанна Левина - подыграла юмористу и шоумену Максиму Галкину в истории про президентов.

Ранее Галкин заявил, что рад за юмориста Владимира Зеленского, который хочет стать президентом Украины. Он пошутил также о резиденте Comedy Club Гарике Мартиросяне: "Мечтаю о встрече в верхах: я, Зеленский и Мартиросян от Армении".

"Максим, я согласна стать первой леди, это мой единственный шанс встретиться с Аллой Борисовной", – пошутила Левина, оставив запись на своей странице в Instagram.

Подписчикам пришлась по душе идея Левиной. Среди комментариев есть много забавных: "Дональд офигеет, когда будет встреча с президентом Армении", " Чем черт не шутит. В Армении уже есть мэр-юморист", " Я з ! где расписаться?", " И жить станет, если не лучше, то хоть веселее!!!", " Жанна переострит всех троих вместе взятых".

Жена Гарика Мартиросяна станцевала с "близкими подругами" - видео>>

Супружеская пара Жанна Левина и Гарик Мартиросян в браке 21 год. Они поженились в 1998 году. Первая дочь у пары родилась в конце лета 2004 года, девочку назвали Жасмин. Сын у Мартиросянов появился в октябре 2009 года, его зовут Даниэль.

Тема:
Мартиросян и семья (133)
Теги:
первая леди, Гарик Мартиросян, Жанна Левина
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik