17:52 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.98
  • GBP640.13
  • EUR550.08
  • RUB7.56
Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с жителями сел Араратской области (16 марта 2019). Армения

По итогам визита в Араратскую область Никол Пашинян написал стих-приказ для госорганов

© Photo : press office of the Government of RA
Общество
Получить короткую ссылку
2138178

Премьер-министр отметил, что написанный им стих "Ранчпар" является беседой с гражданином и поручением госорганам.

ЕРЕВАН, 17 мар — Sputnik. По итогам визита в Араратскую область Армении премьер-министр Никол Пашинян написал стихотворение, которое опубликовал на своей официальной страничке в соцсети Facebook.

Накануне, 16 марта, Пашинян отправился с неожиданным визитом в село Ранчпар, об этом он сообщил в ходе прямого эфира на Facebook. Он вышел в лайв прямо с место события. Премьер пообщался с одним из жителей села, вошел в магазин и купил несколько шоколадных батончиков. Далее он провел осмотр по территории села, зашел домой к одному из местных жителей и продолжил общение с сельчанами.

"Из села Ранчпар Араратской области вернулся с тяжкими впечатлениями. Знал, что по итогам должен сделать какие-то выводы и сказать что-нибудь. Подумал сделать пост, но понял запись не сможет передать все, что хочется сказать. Решил выступить в прямом эфире, но осознал, что моя речь будет хромать", – написал премьер.

В результате Пашинян написал стихотворение, которое назвал "Ранчпар" (по названию села, которое переводится как "крестьянин, земледелец"). По его словам, это стихотворение — беседа с гражданином, краткая программа работ и поручение всем госорганам с напоминанием об их ответственностях и сути деятельности.

По теме

А как убрать старосту? Никол Пашинян внезапно нагрянул в одно из сел Армении
Теги:
визит, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik