18:03 25 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.98
  • GBP640.13
  • EUR550.08
  • RUB7.56
Кейт Миддлтон

Надела блузку наоборот: модницы заподозрили Кейт Миддлтон в неряшливости

© AFP 2018 / ADRIAN DENNIS
Общество
Получить короткую ссылку
1381 0 0

Член королевской семьи Великобритании, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет в лиловой блузе от Gucci стоимостью 1,3 тысячи долларов, но надела ее задом наперед.

ЕРЕВАН, 17 мар - Sputnik. Жена принца Уильяма 37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) допустила модный конфуз, пишет Cosmo.ru.

На днях она посетила детский центр имени Генри Фосетта в Лондоне. Герцогиня Кембриджская не только нарушила королевский протокол, надев брюки, но и совершила модный промах.

Кейт Миддлтон
© AFP 2018 / ARTHUR EDWARDS
Кейт Миддлтон

На мероприятии Кейт появилась в свободных черных брюках Jigsaw и сиреневой блузе Gucci с огромным бантом на груди. Выход герцогини получился очень стильным, но заядлые модники рассмотрели все его неожиданные особенности. Кэтрин надела блузку наоборот.

В описании этой блузки Gucci говорится, что модель дополнена рядом пуговиц на спине, в то время как у Кейт пуговицы оказались спереди. Впрочем, некоторые модники полагают, что супруга принца Уильяма просто не заметила этой особенности выбранного аутфита.

Другие уверены, что герцогиня Кембриджская этим выходом решила нарушить не только королевский протокол, но и пойти наперекор модным правилам. Похоже, Кейт специально надела блузу от Gucci наоборот.

Кейт Миддлтон — признанная икона стиля. На герцогиню хотят равняться во всем мире, а ее бережливости по части гардероба остается только позавидовать. Так, недавно Кэтрин, на благотворительном вечере в Национальной портретной галерее, появилась совсем не в новом наряде, а в платье, которое надевала еще в 2017 году на BAFTAS. Это черное платье от Alexander McQueen с пышной юбкой, расшитое белыми цветами. Но в отличие от двухлетней его вариации с открытыми плечами на этот раз у наряда появились рукава.

Теги:
мода
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik