15:33 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.78
  • GBP598.37
  • EUR534.35
  • RUB7.43
Выступление Стаса Михайлова на гала-концерте в рамках представления номинаций международной профессиональной музыкальной премии BraVo (14 ноября 2017). Москвa

В чем же дело? Организаторы не знали об отмене концерта Стаса Михайлова в Ереване

© Sputnik / Григорий Сысоев
Общество
Получить короткую ссылку
164211

Неразбериха вокруг концерта артиста в столице Армении продолжается, пока не ясно состоится ли выступление.

ЕРЕВАН, 16 мар – Sputnik. Официального расторжения договора о проведении концерта в Ереване от Стаса Михайлова не поступало, сказал Sputnik Армения официальный представитель организатора концерта Евгений Анциферов.

"Мы, как организаторы, никаких уведомлений не получали. У нас заключен официальный договор со Стасом Михайловым. Разосланную вчера информацию мы не считаем официальной. Я не могу отвечать за Стаса Михайлова, поедет ли он или будет выступать. Но как организатор мы сделали все и продолжаем сейчас делать для того, чтобы этот концерт состоялся", - сказал Анциферов.

По его словам, ссылка на недобросовестность мягко говоря не состоятельна. Так как в следующую пятницу Михайлов летит на Дальний Восток, там 6 концертов организованных той же компанией. И они не отменяются.

"Тут, мягко говоря, странная история. Не было ни расторжения договора, ни ссылок на какие-то якобы сделанные нами нарушения. Я со своей стороны хочу сказать, что все обязательства мы выполняем по прошлым, текущим и будущим концертам. Никаких претензий со стороны администрации или менеджмента не было", - отметил Анциферов.

У него есть подозрения, с чем связана сложившаяся ситуация, но пока представитель организатора концерта предпочел воздержаться от их озвучивания. Концерт может состояться.

Если выступление все же не состоится, то организаторы обещают озвучить свои предположения. Пока никаких официальных сообщений не поступало.

Ранее директор артиста Табриз Шахиди сообщил Sputnik Армения, что Стас Михайлов отменил сольный концерт в Ереване. По его словам, решение принято в связи с недобросовестностью организаторов концерта и невыполнением условий договора.

По теме

Любимец российских женщин - Стас Михайлов приедет в Армению
"Армянская свадьба" прогремела в Лос-Анджелесе: Леди Гага - на разогреве
Хоккеисты и певцы встретились в списке Forbes: самые богатые знаменитости России
Горько! Топ-8 самых роскошных армянских свадеб
Теги:
история, концерт, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik