10:45 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.45
  • GBP590.89
  • EUR534.43
  • RUB7.58
Пистолет Лебедева ПЛ-14

"Стреляй, ара!" Скандальным интервью Гушчяна о Самвеле Алексаняне занялась полиция

© Sputnik / Григорий Сысоев
Общество
Получить короткую ссылку
3581111

Бывший ведущий ответил на вопрос издания "Грапарак", соответствуют ли действительности слухи , что однажды, после упоминания им в эфире марки водки "Лусастх", его избили люди Самвела Алексаняна".

ЕРЕВАН, 4 мар — Sputnik. Публикации СМИ с заявлениями ведущего Гамлета Гушчяна о том, что его похитили и в его адрес озвучивались угрозы, направлены для проверки в соответствующее управление Полиции Армении. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook советник генерального прокурора Армении Гор Абрамян.

Ранее бывший ведущий и обозреватель телеканала H3 Гамлет Гушчян, который в последнее время оказался в центре общественного внимания из-за своего скандального интервью с музыкантом Рубеном Ахвердяном, ответил на вопрос издания "Грапарак", соответствуют ли действительности слухи , что однажды, после упоминания им в эфире марки водки "Лусастх", его избили люди Самвела Алексаняна", то есть бывшего депутата парламента Армении, крупного предпринимателя, известного более как "Лфик Само".

"Какое там избили! Кто этот подонок, чтобы избивать?! Просто меня похитили, ночью увезли, приставили пистолет к голове и потребовали: скажешь то, что мы тебе скажем. Я прошел через все это, смотрел в глаза смерти, говорил: стреляй, ара (разговорное обращение к лицу мужского пола. - ред.), раз уж привел сюда, то стреляй, потому что потом Бог тебя накажет, если никто другой не сделает этого", - сказал в ответ Гушчян, подчеркнув, что оружие приставил лично Самвел Алексанян.

При этом Гушчян категорически опроверг факт участия в деле его спасения некого российского авторитета. "Вааай, что за сказки рассказывают!"

По теме

В компании Самвела Алексаняна нашли нарушения на 11 миллионов долларов
Больница олигарха Самвела Алексаняна вернет недоплаченные деньги в бюджет
Рейды против олигархов в Армении: задержаны охранники Самвела Алексаняна - видео
Самвел Алексанян может стать новым банановым королем Армении — газета
Теги:
полиция Армении, Интервью, ведущий
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik