21:22 20 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.91
  • GBP642.42
  • EUR551.46
  • RUB7.55
Французский актер Сами Насери с братом Биби в Ереване

Армянские женщины умнее мужчин: "таксист" Насери рассказал, что ему "сносит крышу"

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Общество
Получить короткую ссылку
1604102

Звезда кинофраншизы Люка Бессона "Такси" Сами Насери рассказал армянским студентам, что часто поет песни Азнавура и любит разъезжать на такси.

ЕРЕВАН, 25 фев — Sputnik. Сами Насери, звезда серии фильмов Люка Бессона "Такси", вырос в парижском квартале, где было много армян и был близок с Шарлем Азнавурем. Об этом на встрече со студентами в Ереване рассказал брат актера Биби Насери.

Биби Насери рассказал, что с детства рос в окружении армян, и часто вместе с братом слушал Азнавура. Армения тоже их впечатлила своим теплом и улыбками, однако он честно признался, что французская кухня нравится ему больше и нет ничего круче французских блюд.

Признание Биби не оценил Сами, который решил сгладить ситуацию, заявив, что брат шутит. Студенты попросили компенсировать неудачную шутку брата и спеть что-то из репертуара Азнавура. Однако Сами вежливо отказался, подчеркнув, что поет с самого приезда в Армению и может оставить впечатление человека, обожающего караоке.

Один из студентов задал вопрос на французском языке. Сами очень оценил инициативу и стал аплодировать молодому человеку. После уже ответил, насколько тяжела жизнь селебрити. Признался, что иногда "сносит крышу" и важно, чтобы рядом были хорошие друзья и близкие, которые могут дать правильный совет.

Другой студент поинтересовался, на самом ли деле Сами водит машину "как бог" и тяжело ли ему далась роль самого известного в мире таксиста.

Актер рассказал, что водит машину неплохо, однако в фильме все серьезные трюки выполняли профессиональные водители и самые известные каскадеры мира, а на сьемках всегда присутствовали сотрудники полиции.

"Когда мы бываем в ресторанах, употребляем спиртные напитки, и часто не задумываемся, сколько бокалов выпили, то есть два выхода - либо вызвать такси, либо одному из компании не пить. Этим одним бываю не я. Следовательно, часто пользуюсь услугами такси", – рассказал он.

Насери "пристыдит" друзей-армян: звезда "Такси" мечтает сыграть в фильме о Мисаке Манушяне>>

Сами обратил внимание на то, что в зале собралось больше девушек, чем молодых людей и спросил, не привезли ли его в женскую гимназию. услышав отрицательный ответ, сделал вывод – армянские женщины умнее мужчин.

Отметим, что в Армению самый известный таксист приехал с братом Биби, чтобы принять участие в турнире по смешанным боевым искусствам Mix Fight 40, по приглашению Гагика Царукяна.

По теме

Мир кино, искусства и звезд: фото с 69-го Берлинского кинофестиваля
Женщина-политик должна быть красивой: Наира Зограбян о семье, муже и слезах
Истории любви знаменитых армян: 5 романов, которые потрясли бы самого Шекспира
Такие яркие и сексуальные: звезды на красной дорожке — фотолента
Теги:
Новости Армения, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik