02:38 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP576.71
  • EUR528.16
  • RUB7.12
Представление молодой женщины во время Второй международной конвенции татуировок и пирсинга Evian Tattoo show 2008  (18 октября 2008). Эвиан, Франция

Армянские проститутки вышли на новую "панель": секс-предложения в соцсетях

© AFP 2018 / JEAN-PHILIPPE KSIAZEK
Общество
Получить короткую ссылку
Нана Мартиросян
6675105

Корреспонденты Sputnik Армения провели небольшое расследование и выяснили, что скрывается под замысловатыми предложениями "деловых встреч" и "индивидуального массажа" в социальных сетях.

Наверное, каждый из нас видел кадры полицейских рейдов, когда стражи порядка устраивают облаву и доставляют в участки в основном не очень симпатичных мамзелей в коротких юбках и с глубоким декольте. Недавно армянскому зрителю показали фильм из той же серии, героинями которого стали 37 "ночных бабочек".

Ведь в Армении проституция — запрещенный вид деятельности, однако с учетом мизерных административных штрафов эти оперативно-розыскные мероприятия носят показательный характер.

К тому же, бизнес в XXI веке уже давно перекочевал во Всемирную паутину. Сейчас в интернете можно оплатить разные счета, приобрести товары, получить кредиты и даже воспользоваться услугами представителей самой древней профессии. Наиболее смекалистые и шустрые жрицы любви уже давно перебрались на более современную "панель". Заказать в сети услуги путанки также легко, как, к примеру, купить блузку в интернет-магазине.

В одной из социальных сетей можно найти "ночную бабочку" на любой вкус, правда, маскируются они под предложения о деловых встречах или индивидуального массажа. Все номера телефонов и фотографии находятся в открытом доступе, и каждый желающий может позвонить и воспользоваться широким спектром интимных услуг. Позвонили и мы…

"Индивидуальный массаж" от котика, рыбки, железной леди в коротких шортах или кожаной юбке можно получить за вполне солидные суммы. Цены, в зависимости от типа секс-услуг и уделенного на всяческие наслаждения времени, варьируются в пределах от 20 до 100 с лишним долларов. Это в стране, где размер заработной платы в среднем по статистике составляет 300 долларов. Ну, естественно, и в этом бизнесе действует схема скидок и бонусов.

Устраивали дебош, нарушали порядок: в Ереване полицейские "накрыли" группу проституток>>

Первая жрица, ответившая нам, любезно и кокетливо попросила за эротический массаж длительностью в полтора часа нехилую сумму, однако за надбавку всего в 20 баксов заявила о готовности заняться любовью, однако без каких-либо "финтифлюшек", — исключительно традиционный, "миссионерский", секс.

Другая куртизаночка оценила свой фантастический массаж и бонусный оральный секс в кругленькую сумму, однако торги вокруг полового акта предпочла оставить на потом: видимо, предоставление этой услуги зависит от настроения или привлекательности клиента.

Третья "бабочка" оказалась более раскрепощенной: в отличие от предыдущих двух, она была согласна на любые виды секса, была не против группового секса, но весь этот комплект эротического счастья длительность в 1,5-2 часа оценивала по максимальной ставке. Примечательнее всего была ее предпринимательская гибкость: за согласие на включение в бизнес-проект компаньонки она готова была сделать скидку в 50%. Профессионализм жрицы выдавало два обстоятельства: место рандеву выбирала она, указывались конкретные две гостиницы (опыт спасения от кидалова и агрессии, говорят "эксперты" в этом деле), к тому же после часа ночи она не работает.

В ходе эксперимента нам попался и вовсе редкий "бонус", лакомый кусочек в лице массажиста-транссексуала, готового предоставить любые услуги, кроме традиционного полового акта (из-за физических особенностей), практически за среднюю ставочку.

Ночная бабочка, но кто же виноват! Из жизни армянских проституток>>

Мы позвонили еще нескольким "массажистам-индивидуалам": во всех случаях услуги их носили сексуальный характер.

Стоимость "деловой встречи" с куртизанкой приблизительно такая же, и тут по всем канонам бизнеса при "оптовой" сделке цены снижаются и клиент всегда прав.

Как рассказала "бизнес-леди" переговоры в два раунда с одним традиционным и одним не традиционным половым актом обойдутся сладострастному партнеру почти в ту же сумму, что и услуги "массажистки" (от 50 до 100 долларов). Жрица любви не исключила и групповые "обсуждения": естественно, каждая дама оплачивается отдельно, а компаньонок приводит она сама.

Другая "крупная предпринимательница" вела дела весьма умело. Гостиницу оплачивает клиент, но "в сервис все включено, и доплачивать за всякие штучки не надо". К трёхсторонней встрече она также готова, однако и в этом случае "девочки приходят вместе". Как оказалось, у этой леди две странички в социальной сети под разными именами и с различными телефонными номерами, посему звонок на второй номер вывел ее из себя и вызвал нешуточные подозрения.

"Брысь отсюда и не звони больше", - заорала она в трубку и отключила телефон.

Другая мадам была очень приветливой и ласковой, даже называла своего собеседника "солнышком", но в момент разговора была несколько стеснена в обстоятельствах: она прихорашивалась в салоне красоты и не могла свободно представлять весь спектр своих услуг. Женщина любезно попросила перезвонить ей позже или написать сообщение.

"Ночная бабочка" в Армении сознательно заражала клиентов ВИЧ>>

На этом мы не ограничились, позвонили еще не менее десяти женщинам, предлагающим "деловые встречи". Как оказалось, дело-то вовсе не детское: это вполне налаженная индустрия.

Вот и вспоминаются строчки из достопамятного пресс-релиза нашей доблестной полиции, где отмечалось, что армянские путаны собираются вовсе не на улице Церетели, а "дислоцированы" на территории близ Ереванского озера. Надо бы нашим стражам порядка намекнуть: ребят, не там ищите, девчата тусуются уже не в реальном, а в виртуальном пространстве.

По теме

"Поставлявшая" девушек из Азербайджана и Украины банда задержана в Турции
На Сицилии родители принуждали десятилетнюю дочь к занятию проституцией
В Сирии задержана банда во главе с женщиной — торговали людьми и принуждали к проституции
Теги:
сеть, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik