14:51 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.78
  • GBP598.37
  • EUR534.35
  • RUB7.43
Министр связи, транспорта и ИТ Акоп Аршакян перед началом заседания Правительства Армении (16 октября 2018). Еревaн

Министр транспорта Армении вышел в прямой эфир из туалета - видео

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Общество
Получить короткую ссылку
358756

Акоп Аршакян вышел в прямой эфир из центрального автовокзала "Киликия".

ЕРЕВАН, 20 фев — Sputnik. Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Акоп Аршакян был шокирован состоянием центрального автовокзала "Киликия" и особенно туалетом. Об этом он сказал, выйдя в прямой эфир со своей официальной Facebook-страницы. 

"Добрый день, дорогие соотечественники. Хотел поделиться впечатлениями и программами, которые мы должны сделать. Мы остаемся последовательными нашей политике быть искренними и называть вещи своими именами, а также поднимать актуальные вопросы и находить пути выхода из ситуации. Хочу поделиться своими впечатлениями, из туалета автовокзала", - сказал Аршакян. 

Министр показал плачевное состояние санузла, назвав его позорным. По словам Аршакяна, здесь полная антисанитария, чувствуется, что десятилетиями не проводились работы.

"Невозможно пользоваться всем этим, и мы должны предпринять все меры, чтобы создать нормальные условия", - сказал Аршакян.

Он подчеркнул, что автовокзал должен быть оснащен нормальным туалетом, залами ожидания, которые будут отапливаться. Должна быть внедрена нормальная система покупки билетов, условия для водителей. Министр также зашел в зал ожидания и сказал, что здесь есть возможности для сдачи свободной территории в аренду.

Аршакян пообещал в ближайшее время предпринять меры для улучшения инфраструктуры автовокзала.

Теги:
министр, туалет, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik