16:52 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.40
  • GBP612.93
  • EUR526.81
  • RUB7.46
Спортивный праздник среди военнослужащих Армении и России «Мама, папа, я – спортивная семья»

Спортивный праздник в Гюмри: российские и армянские военнослужащие теперь дружат семьями

Пресс-служба Южного военного округа
Общество
Получить короткую ссылку
36720

Завершилось праздничное спортивное мероприятие угощением полевой "солдатской" кашей и сладким чаем с блинами, где военнослужащие и члены их семей пообщались в дружественной обстановке.

ЕРЕВАН, 17 фев — Sputnik. Военнослужащие и члены их семей российской военной базы в Гюмри, а также Минобороны Армении приняли участие в дружественном спортивном празднике "Мама, папа, я – спортивная семья".

Как передает пресс-служба ЮВО, мероприятие проходило на спортивных площадках филиала военно-патриотического парка "Патриот" в военных городках Гюмрийского гарнизона.

В праздничном мероприятии за звание лучшей команды по перетягиванию каната, спортивной эстафете и мини-футболу приняли участие военнослужащие и представители силовых структур двух стран. Члены семей военнослужащих приняли участие лыжном дружественном марафоне на трассе протяженностью 15 км.

Военнослужащие и воспитанники Всероссийского военно-патриотического движения "Юнармия" состязались по пейнтболу с применением холостых патронов и средств имитации. На тактическом поле участники проявили свое мастерство по поиску, стрельбе желатиновыми шариками с яркой краской и захвату флага условного противника.

Завершилось праздничное спортивное мероприятие угощением полевой "солдатской" кашей и сладким чаем с блинами, где военнослужащие и члены их семей в дружественной обстановке познакомились друг с другом, поделились своими впечатлениями о празднике и рассказали о традициях своих государств.

По теме

Бомбометание и ракетные пуски выполнялись с боевым применением: учения ЮВО в Армении
Молодые летчики ЮВО отработали первый самостоятельный пилотаж на МиГ-29 в небе Армении
Военные ЮВО провели учения по скоростной стрельбе в Армении
Давид Тоноян и командующий ЮВО обсудили миссию в Сирии
Теги:
российские военнослужащие, Гюмри
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik