23:29 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.38
  • GBP607.22
  • EUR540.89
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
63323

Совсем недавно ходили слухи о назначении Костаняна на пост заместителя начальника Специальной следственной службы, однако были пресечены на корню.

ЕРЕВАН, 16 фев — Sputnik. Бывший генпрокурор Армении Геворк Костанян может быть назначен на должность заместителя главы Службы нацбезопасности в ближайшие дни. Об этом со ссылкой на свои источники пишет газета "Жаманак".

"Многие представители власти успели дать позитивную оценку профессиональным навыкам Костаняна, создавая таким образом положительный фон для его перехода из "старой Армении" в новое правительство", — пишет издание.

Отметим, что совсем недавно тот же "Жаманак" утверждал, что Костанян "сдал экзамен на вакантную должность заместителя начальника Специальной следственной службы", то есть Сасуна Хачатряна. Однако в самой Службе эту информацию категорически опровергли, заявив, что в структуре "нет вакантного места заместителя начальника ССС, и подобный экзамен не проводился".

Более того, в ССС газете "Жаманак" рекомендовали "воздерживаться от публикации непроверенных, не соответствующих действительности данных и тем самым распространения дезинформации".

Отметим, что недавно Костанян дал интервью и заявил, что Азербайджан готовит иск против Армении на 50 миллиардов долларов, возможно намекая, что он обладает опытом представления Армении в европейских судах и в этом вопросе может помочь властям.

По теме

Обсуждение проекта: Пашинян поручил своим депутатам не "играть по телефону" – СМИ
СМИ сообщили о сокращениях в "Газпром Армения": в компании не подтвердили
Следствие недовольно допросом Сержа Саргсяна — СМИ
Никол Пашинян намерен предложить пост бывшему министру Арцвику Минасяну – СМИ
Теги:
СНБ, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik