12:06 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.68
  • GBP598.81
  • EUR537.65
  • RUB7.61
Наира Зограбян

Депутат Наира Зограбян начнет карьеру модели – газета

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
113165

Директор известной французской компании приедет весной в Ереван для обсуждения условий договора с депутатом парламента Армении Наирой Зограбян, утверждает издание.

ЕРЕВАН, 14 фев — Sputnik. Депутат от фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян в скором времени начнет карьеру модели, сообщает в четверг газета "Грапарак" ("Площадь").

Отмечается, что после сотрудничества с "Шадоян Фейшн" Зограбян получила предложение от одной известной ювелирной компании, действующей во Франции. В частности, депутату предложили стать лицом компании и демонстрировать изделия фирмы, принадлежащей армянам.

Издание также добавляет, что уже в марте в Ереван приедет директор компании для обсуждения с Зограбян условий контракта.

Примечательно, что парламентарий (в отличие от демонстрации одежды "Шадоян Фейшн") не будет работать на компанию бесплатно. Эта работа считается творческой и, согласно законодательству, депутат вправе выполнять ее и получать за это вознаграждение".

Отметим, что несколько месяцев назад Зограбян сменила имидж.Весьма серьезные метаморфозы произошли с внешностью популярной в Армении женщины-политика Наиры Зограбян, которая очень долгие годы хранила верность не только курсу партии (ППА - ред), элегантной строгости в одежде, но и своей прическе.

И замуж нельзя, и руководить не дают: почему женщинам в Армении сложно найти работу>>

Страна привыкла видеть ее с неизменно коротко постриженной челкой и длинными распущенными волосами. Теперь у нее совсем другая стрижка, которая ее преобразила.

По теме

"У них тоже есть права": Наира Зограбян разъяснила ситуацию с паспортом трансгендера
Проблему пленных армян нужно решать без лишней огласки – Наира Зограбян
"Сидите и не рыпайтесь": Наира Зограбян обратилась к новичкам в парламенте Армении
Поверили и прекратили голодовку: Наира Зограбян хочет решить проблемы армянских тюрем
Теги:
Ереван, Новости Армения, Газета, Франция, Армения, карьера, модель, Наира Зограбян, депутат
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik