14:34 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.98
  • GBP626.09
  • EUR542.18
  • RUB7.56
Горячая армянская танцовщица Варда

Интригующая история: Варда опубликовала фотографию с "сыном" и "братом" в одном лице

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
32611

Все началось с совместной фотографии, которую опубликовали Варда и мальчик по имени Эмиль Киракосян.

ЕРЕВАН, 14 фев — Sputnik. Известная певица, актриса и чемпионка мира по pole-dance Варда (Вардануш Мартиросян) рассказала, какого сына хотела бы иметь, и даже показала, на кого бы он мог быть похож.

Все началось с совместной фотографии, которую опубликовали Варда и мальчик по имени Эмиль Киракосян.

"Дорогая, с днем рождения! Вы такой светлый, солнечный человек, желаю, чтоб всегда были такой, как сейчас, неповторимой и любимой всеми! Я прям рад, что мы знакомы и общаемся! Я от всей души желаю процветания вашему бизнесу и чтоб поднялись на самую высокую ступень вашей карьерной лестницы! Счастья и много светлых и незабываемых дней в жизни! Обнимаю! - написал мальчик.

Пока Варда благодарила своего юного кумира, подписчики удивлялись: "Вы как брат и сестра! Похожи очень! Красавчики!", "Неужели это Варда с сыном? Разве у нее может быть такой взрослый сынишка?!", "Почему вы так похожи?!"

Впрочем, некоторые юзеры никакого сходства не усмотрели.

"Уже не поворачивается язык писать, что я с сыном, даже в шутку, как же быстро ты растёшь. Мы знаем, что мы похожи, даже если Вы нас будете пытаться в этом разубедить! Я не смогла выбрать фото, поэтому держите сразу два!.. Вы, конечно, из вредности можете сказать, что мы совсем не похожи! Но я в полной уверенности, что, если бы у меня был сын, он был бы в точности как Эмиль С Днём Рождения, мой талантливый друг! Пусть все твои мечты становятся реальностью!" - написала в ответ Варда и поставила "сердечко".

Варда родилась 3 марта 1985 года в Кривом Роге, в многодетной семье. Она получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За десятилетнюю карьеру в сфере танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

По теме

"Он армянин?" Поклонники обсуждают фотографию Варды с возлюбленным
Наряд принцессы и загадочный возлюбленный: Варда рассказала, кто ее избранник
"Вы объявили им войну?": Варда раскрыла секрет идеальной фигуры - видео
Танцовщица Варда обручилась, но переезжать к любимому не собирается - фото
"Я не идеальная армянская дочь": Варда откровенно рассказала об отношениях с отцом - фото
Теги:
фото, Варда
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik