14:34 18 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD483.40
  • GBP630.50
  • EUR546.58
  • RUB7.56
Автомобиль дорожной полиции Армении

Пьяный в стельку водитель попытался скрыться от погони "гаишников" во дворе СНБ Армении

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Общество
Получить короткую ссылку
69823

Правоохранители преследовали нарушителя, который свернул на улицу Налбандяна и попытался скрыться от инспекторов во дворе Службы национальной безопасности Армении.

ЕРЕВАН, 10 фев — Sputnik. Странное ДТП произошло в Ереване в воскресенье около 17:20 по местному времени. Как передает сайт криминальных новостей shamshyan.com, автомобиль марки Toyota на глазах инспекторов Дорожной полиции Армении нарушил правила дорожного движения на одной из центральных улиц столицы и попытался скрыться.

Правоохранители преследовали нарушителя, который свернул на улицу Налбандяна и попытался скрыться от инспекторов во дворе Службы национальной безопасности Армении. На этом приключения "каскадера" закончились.

Выяснилось, что за рулем иномарки находился 44-летний Андраник Погосян, который успел до этого врезаться на улице Саят-Нова в автомобиль BMW и пытался скрыться с места происшествия.

Вследствие аварии жертв и пострадавших нет. Водители прошли тест на содержание алкоголя в крови. Водитель "бумера" был трезв, а вот Андраник Погосян находился в предельном состоянии алкогольного опьянения. Его машина была эвакуирована на штрафплощадку Дорожной полиции.

 

По теме

Трагическое ДТП в Ереване: погиб молодой парень
ДТП в Армении с участием "Скорой помощи", один человек погиб
Страшное ДТП на трассе Ереван-Гюмри: погибла женщина, ранены дети
Крупное ДТП в Армении: пострадали семь человек
Теги:
ДТП, Армения, СНБ
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik