00:42 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.60
  • GBP608.80
  • EUR534.80
  • RUB7.44
 Кристина Снеговская

Все так вкусно, а есть нельзя: как шикарная модель Кристина Снеговская переехала в Армению

© Photo : from the personal archive of Christina Snegovskaya
Общество
Получить короткую ссылку
10497232

Российская модель рассказала, что больше всего любит в Армении, о ненависти к диетам, особенно в стране, где очень много вкусностей.

Студентка Российско-Армянского университета Кристина Хнкоян, специально для Sputnik Армения

Российская модель Кристина Снеговская вот уже два с лишним года живет и работает в Армении: здесь она чувствует себя как дома. В эксклюзивном интервью она рассказала, что больше всего любит в Армении и поделилась планами на будущее.

"Я родилась в России, и мои родители, оба исконно русские по национальности, тоже оттуда. Сперва не хотела покидать Россию, волновалась, переживала, но когда приехала, эта страна мне очень понравилась, я даже маму привезла. В Армении я люблю культуру, людей, природу, фрукты. Фрукты здесь очень вкусные, очень хорошие. Одним словом, я впечатлена", - сказала Снеговская с улыбкой.

 Кристина Снеговская
© Photo : from the personal archive of Christina Snegovskaya
Кристина Снеговская

Кристина намерена обосноваться здесь. По ее словам, даже после учебы в Китае, куда она планирует отправиться уже в скором времени, она вернется в Армению.

"Мои родители живут здесь, и если поеду учиться в Китай, пока не решила по какой специальности, то потом все равно вернусь Армению. Хотя точно еще не решила: сейчас думаю ещё и над тем, чтобы остаться учиться тут", - пояснила она.

 Кристина Снеговская
© Photo : from the personal archive of Christina Snegovskaya
Кристина Снеговская

Между тем о дальнейшей работе здесь она тоже пока ничего точного сказать не может. "Не знаю, как получится", - сказала интригующе Кристина.

На вопрос, с какими компаниями она уже успела поработать, Кристина ответила: "Я сотрудничала с Z&A Stores, Pandora and Time, Harmont & Blaine, Faina, El Magazine, Mery Stepanyan, The Muse, Margarita Sargsyan, Khanjan, 2White и другими".

Говоря о своем профессиональном выборе, Кристина призналась, что одно время ей хотелось сделать карьеру актрисы. "У меня было такое желание, но нет. Это не мое", - сказала девушка. Карьера же модели началась совершенно неожиданно.

"Это было очень интересно. Моя мама просто хотела устроить семейную фотосессию. Итак, она находит фотографа, а потом я иду на макияж, и оказывается, что визажисту нравятся мои черты лица. Когда мы переходим к фотографии, оказывается, что фотографу нравится, как я работаю с камерой. Он предложил мне продолжить совместную работу, и мы начали сотрудничать", - рассказала Кристина.

Самой же сложной частью работы модели Снеговская считает бесконечные диеты. "Сложнее всего воздерживаться от еды. Ну порой очень хочется съесть вкусненького. Если же работаешь в этой области, то о вкусняшках можно забыть. А если говорить про сам процесс работы, то, наверное, самое сложное — это мейкап и часы съёмки. Когда делают макияж, ты сидишь в одной позе почти два часа, это просто утомляет. Съёмки же могут длиться от 2 и до 8 часов. Поэтому я чувствую после этого сильную усталость. Ещё сложно, когда кто-то из коллег, с которыми приходится работать, не знает языка, на котором говоришь ты. Это еще более затрудняет процесс. Но в целом процесс съёмок люблю, я как будто сливаюсь с камерой и чувствую невероятную эйфорию", - рассказала Снеговская.

Fly, my angel 🖤 * * * Ph: @loliphoto.lk

A post shared by Kristina Snegovskaya (@kkkris_moore) on

По теме

Роскошная модель с армянскими корнями — Лара Ян — сказала, почему за нее болеют в России
Импровизируй, доминируй: модель не растерялся после падения на подиуме - видео
Самые богатые модели по версии Forbes: сестра Кардашьян обогнала всех в рейтинге
Женившийся на российской модели король Малайзии отрекся от престола
Теги:
Россия, Армения, модель
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik