07:27 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Семья Кардашьян

"Все женщины семьи Кардашьян должны иметь шикарные тачки": сюрпризы для малышки Чикаго

© AP Photo / Jordan Strauss
Общество
Получить короткую ссылку
32620

Чикаго, однако, прикид от модной мамы явно не оценила и испачкалась сладостями, а фотограф успел запечатлеть милые проказы крошки.

ЕРЕВАН, 31 янв — Sputnik. Совсем скоро, 15 февраля, младшей дочери звездной пары Ким Кардашьян и Канье Уэста — Чикаго — исполнится годик. Всемирно известная светская львица и ее не менее знаменитый супруг-рэпер по семейной традиции устроили праздник в честь дня рождения малышки заранее.

"Моей малышке Чикаго исполняется год, и мы перенесли её на тематическую вечеринку в страну Алисы", - написала Ким в Instagram.

Особняк Хидден Хиллз, действительно, превратился в настоящую сказку в стиле произведения Льюиса Кэролла "Приключения Алисы в стране чудес". Ким Кардашьян нарядила Чикаго в стильное белое шелковое платье, черные ботиночки. На голове крошки красовалась корона из цветных воздушных шариков.

Увидеть праздник можно, пролистав фото в этом посте.

Чикаго, однако, прикид от модной мамы явно не оценила и испачкалась сладостями, а фотограф успел запечатлеть милые проказы крошки. Кардашьян, конечно, не замедлила поделиться фотографиями в соцсети.

Отметим, что юзеры в восторге не только от самой вечеринки, но и декораций, приглашенных актеров в костюмах сказочных героев.

Самым ярким подарком, по данным таблоидов, для Чикаго стал ярко-желтый "Мерседес", который ей принесла тетушка — Кортни Кардашьян. Игрушка представляет собой точную копию настоящего автомобиля, который принадлежит маме малышки. Кортни заявила, что все женщины семейства Кардашьян должны иметь шикарные машины.

Пользователи соцсетей обсуждали также образ Ким на вечеринке. Звезда реалити-шоу надела серые легинсы, поверх которых натянула высокие носки, а также куртку one size, подходящую по цвету. Фанаты бьюти-блогера не жалели комплиментов в адрес своего кумира.

Напомним, недавно 38-летняя звезда реалити-шоу призналась, что совсем скоро у них с Канье Уэстом родится четвертый ребенок. Сына звездной пары вынашивает суррогатная мать.

Merry Christmas 🎄

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

По теме

"Бабушки и дедушки всегда так делают": Кардашьян показала детское фото
"Яйцо треснуло от злости и зависти": война Кардашьян с рекордсменом Instagram стала хайпом
"Я едва не заплакала!": Ким Кардашьян пришла в восторг от обалденного сюрприза мужа
Ким Кардашьян стала блондинкой и разделась на фоне громкого скандала с рэпером The Game
Теги:
семья, Кардашьян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik