23:47 21 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD488.07
  • GBP637.57
  • EUR552.74
  • RUB7.45
Голливуд

"Мы воплотили американскую мечту": продюсер мегазвезд Алин Кешишян о своей армянской семье

© AFP 2018 / GABRIEL BOUYS
Общество
Получить короткую ссылку
40501

Продюсер Селены Гомес и Натали Портман рассказала, что родители были самым важным фактором, это были трудолюбивые люди, которые реализовали американскую мечту, иммигрировав в Бостон из Бейрута в 1968 году.

ЕРЕВАН, 29 янв — Sputnik. Первым клиентом продюсера Алин Кешишян — основателя и генерального директора Lighthouse Management & Media — была ныне всемирно известная актриса Натали Портман. Позже ряды клиентов пополнили Дженнифер Энистон, Селена Гомес, Пол Радд, Марк Руффало, Джейсон Бейтман, Гвинет Пэлтроу, Лаура Линн, Орландо Блум, Джош Гэд, Тофер Грейс, Билли Крудап, Джастин Теру, Эмили Мортимер, Кэтрин Хан, сценарист и телепродюсер Майя Форбс, Уолли Володарский и режиссер Джесси Перец.

❤️#jasonbateman #amandaanka at the #oscars

A post shared by aleenkeshishian (@aleenkeshishian) on

Благодаря грамотному менеджменту Кешишян Натали Портман за работу в фильме "Черный лебедь" получила Оскар за лучшую женскую роль. Четыре года назад Селена Гомес попросила Кешишян стать ее менеджером, курирующим ее музыкальную, кино- и брендинговую карьеру. С тех пор ее синглы "Good For You", "Same Old Love" и "Hands to Myself" стали хитами на радио, самой продаваемой музыкальной продукцией 2015 года.

Помимо впечатляющего профессионального резюме, она закончила с отличием Гарвард.

Happy 56th Anniversary to my parents! 👏💑🍾💝

A post shared by aleenkeshishian (@aleenkeshishian) on

В интервью "Forbes" Алин Кешишян рассказала о себе, своей работе и семье, об армянских традициях и корнях.

На вопрос, как образование и воспитание помогли добиться большого успеха, Кешишян ответила: "Мои родители были самым важным фактором. Это были трудолюбивые люди, которые реализовали американскую мечту, иммигрировав в Бостон из Бейрута, Ливан, в 1968 году, чтобы мы с братом могли получить хорошее образование. Они говорили на 5 языках и были очень амбициозны. Они в полной мере участвовали в жизни американцев, и мой отец, который был очень успешным педиатром и писателем в Бейруте, должен был пройти здесь переподготовку и стал сертифицированным доктором в США".

❤️ #bestdad

A post shared by aleenkeshishian (@aleenkeshishian) on

"Хотя мы с братом росли в Манчестере, штат Северная Каролина, мои родители очень гордились своими армянскими корнями, были очень преданы армянскому наследию и культуре. Просто поняли, что мы будем говорить, читать и писать на двух языках, что мы будем знать историю обеих стран и что мы потратим дополнительные часы, чтобы хорошо учиться в школе на английском и дома", - сказала Алин Кешишян.

Keeping up with the Keshishian and the Kardashian. @kimkardashian #GottaLoveArmenians

A post shared by aleenkeshishian (@aleenkeshishian) on

Она рассказала, что встретила супруга во время учебы. "Все наши друзья из колледжа по-прежнему наши лучшие друзья, и я в конечном итоге представляла интересы нескольких из них", - сказала продюсер.

История армянской Барби: юная Софи Манасян покоряет американский телеканал Nickelodeon>>

"Я могу абсолютно не зависеть от мужа, будь то доход или статус, или что-либо еще. Я могу делать все, что могут позволить себе мужчины. Но я вышла замуж, у нас есть дети. И мне невероятно повезло в этой части моей жизни", - сказала Кешишян.

Jesse & Lulu with the Cup

A post shared by aleenkeshishian (@aleenkeshishian) on

На вопрос, как не заболеть звездной болезнью при работе с мировыми звездами, с такими влиятельными людьми и проектами, Кешишян ответила: "Даже люди, которые всего несколько лет в бизнесе, знают, что бывают большие взлеты и падения, что есть звезды, которые сегодня получают большие награды и зарплаты, а завтра должны бороться за это. В бизнесе недолго понять, что будут пики и спады — для всех, включая вас".

"Главное, что я пытаюсь сделать, — это реально общаться с людьми. Будь то талантливые люди, агенты или продюсеры, или люди, которые только начинают свою деятельность в моем бизнесе, или в любом другом бизнесе… Я стараюсь держать глаза и сердце открытыми", - сказала продюсер.

Она также рассказала об одних из самых тяжелых минут в жизни: "Потеря моего отца в 2018 году была невероятно сложным временем для меня. Ему было 87 лет, и он прожил удивительную жизнь. В его кончине не было ничего трагического. Но мы были так близки на протяжении всей моей жизни. Он всегда был моим самым большим поклонником, поэтому прощание с ним было разрушительным. Но даже это, даже невероятный ужас этого человеческого опыта, прощание с любимым человеком, было особым. Я встретила невероятных людей в это время. И мои клиенты, и друзья, с которыми я работаю ежедневно, сплотились вокруг меня и были так щедры, добры и нужны. Это было мучительное время, но любви было тоже много".

❤️ #selenagomez

A post shared by aleenkeshishian (@aleenkeshishian) on

Кешишян рассказала о принципах в своей работе, о том, как важно "иметь в себе твердое понимание того, что хорошо, а что нет".

"Я благодарна моей маме за то, что она служила мне примером каждый день. Она не юрист. Она никогда не ходила в юридическую школу. Но она также является адвокатом. Она знает силу слов, силу убеждения, и она всегда была готова постоять за себя или за другого — мужчину, женщину, молодежь, старика. Ее зовут Сесиль Кешишян. Сейчас ей уже за 80, и она все еще полна сил и энергии", - сказала Алин.

Who's watching @planetoftheapps on @applemusic? ❤️u GP!

A post shared by aleenkeshishian (@aleenkeshishian) on

В ответ на вопрос, какая у нее главная мечта в профессиональной жизни и какое наследие она желает оставить, Кешишян сказала, что много думала об этом после кончины отца.

Родина зовет: Ким Кардашьян и Шер собираются прилететь в Армению - видео>>

"Очевидно, что главное — это чем запомнился человек, как он прожил. В профессиональном плане я стараюсь не слишком увлекаться конечной целью. Думаю, нужно оставить место для событий, которые могут произойти, и для развития ситуаций. Это не всегда будет соответствовать нашим планам, но иногда все может оказаться даже лучше, чем наш план. Что касается наследия, которое я оставлю, то хочу, чтобы меня запомнили как оригинального мыслителя и человека, который внес положительный вклад в жизнь людей, был щедрым и добрым", - сказала она, добавив, что хочет оставить и процветающую компанию, полезную другим людям.

В завершение Алин Кешишян сказала: "Самое главное, надеюсь, что мои дети запомнят моего мужа и меня так же, как я своих родителей, — как трудолюбивых, страстных, честных, искренних, любознательных и глубоко преданных своей семье людей".

По теме

Bafta 2018: звезда Голливуда блистала в украшениях от Ара Вартаняна
Армянский "монстр" Голливуда, или Как Энди Серкис "превращался" в Голлума
Армянский Голливуд: как гостеприимный дед-врунишка консультировал ЮНЕСКО
Соцсети в "развратный день" важнее гонораров Голливуда — бизнес-уроки от Дуэйна Джонсона
Теги:
Голливуд, семья, армянская культура, продюсер
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik